Замеченный на Марсе призрак, шокировавший общественность, ввёл в ступор исследователей

12.11.2018 1:41 0

Замеченный на Марсе призрак, шокировавший общественность, ввёл в ступор исследователей

Марс, во все времена считавшийся чуть ли не самым примечательным объектом в газах астрономов и исследователей вопросов, касающихся иноземной жизни, продолжает удивлять заинтересованных в нём лиц. В этот раз на Красной планете увидели странный светящийся силуэт, который специалистами по паранормальным явлениям на Земле, наверное, был бы назван призраком умершего человека или каким-нибудь потусторонним фантомом. Впрочем, эксперты по привидениям, тоже заинтересовавшиеся загадочным марсианским образованием, сделали практически то же самое. В данный момент спорят по актуальному поводу и обычные интернет-мыслители, традиционно разделившиеся на скептиков и тех, кто верит, что во Вселенной похвастаться возможностью жить могут не люди.

Поразительный материал был прислан профессорам в области астрономии 5 ноября, в понедельник, знаменитым изобретением американского ведомства «Кьюриосити». На снимках отчётливо виден странный объект белого цвета, либо же светящийся. Определить природу появления находки пока никому не удалось. Учёные ограничились лишь предположениями на этот счёт, и одно из них гласит, что столь необычное возникновение стоило бы считать игрой света или следствием каких-то помех, ведь и они могут дать знать о себе даже в случае работы с самой качественной камерой.

Замеченный на Марсе призрак, шокировавший общественность, ввёл в ступор исследователей

При этом нельзя не отметить, что аппарат NASA запечатлел белое образование с разных ракурсов в разное время, в связи с чем мнение, связанное с помехами, отпадает. Кроме всего прочего, на снимках можно заметить, что непонятный объект, меняющий свою форму, что также понятно благодаря череде фотографий, находится в воздухе, в частности, прибывает в десяти-пятнадцати сантиметрах от марсианского ландшафта. Американские астрономы уже признались, что прежде не видели ничего подобного.

Исследователи, целиком посвятившие себя теме инопланетян, в свою очередь, поспешили поделиться довольно необычной точкой зрения, из которой следует, что явление, снятое «Кьюриосити», является самым настоящим духом умершего пришельца. Ранее похожих гипотез уфологи старались не делать, однако теперь, по всей вероятности, они решили, что и такое вполне может быть. К слову, правильность этого предположения, конечно же, проверить никак нельзя.

Замеченный на Марсе призрак, шокировавший общественность, ввёл в ступор исследователей

Что касается традиционных научных светил, как и пользователей Глобальной сети с той же манерой мышления, им кажется, что всё-таки плёночный брак — самая вероятная причина того, что сейчас интенсивно обсуждается общественностью. Кроме того, у них бытует и мысль, что на Марсе есть много чего действительно удивительного, но ещё пока не обнаруженного людьми, и всё это имеет исключительно природное начало. Ничего паранормального на новых фото агенства классические учёные не узрели.

Город на Марсе, поразивший СМИ

До этого на Красной планете заметили ещё более невероятное образование, в частности, что-то очень похожее на целый город. Неожиданная находка просто шокировала средства массовой информации в середине октября 2018 года. Что интересно, получить таинственный контент альтернативным учёным удалось только после смены контрастности и палитры фото, сделанных тем же «Кьюриосити», поэтому разговоры о том, что правительство США скрывает от людей существование марсианских обитателей, стали ещё более активными.

Теги:
Марс, Призрак, Пришелец

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ поджог екатеринбургского кинотеатра сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo Главный раввин России назвал решение Трампа по Иерусалиму «восстановлением справедливости» Cеребряные мужские кресты в православном интернет магазине В Саранске священники забрались в вертолет с иконой Богородицы и облетели объекты ЧМ-2018 В Карелии сгорела уникальная Успенская церковь XVIII века

Православная лента