Предсказания Ванги, касающиеся предстоящего 2019 года

08.11.2018 10:41 18

Предсказания Ванги, касающиеся предстоящего 2019 года

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала конец второго десятилетия предстоящего столетия. Более того, даже при этом она ничего конкретного о нашем времени не говорила, это все были намеки и какие-то общие фразы, которые сегодня каждый может трактовать так, как ему больше нравится.

Тем не менее, давайте разберем наиболее интересные интерпретации туманных фраз, брошенных Вангелиной относительно будущего. Более того, даже перевод с болгарского может кардинально искажать смысл предсказания, не говоря уже о многих других факторах (например, фальсификация), способных все эти пророчества свести практически к нулю.

Предсказания Ванги, касающиеся предстоящего 2019 года

И все-таки, кому это интересно, давайте почитаем, что якобы говорила о нашем времени Ванга, и что по этому поводу думают самые проницательные исследователи ее наследия:

Действия огромной страны повергнут весь мир в смятение

Вариантов тут может быть лишь три: это Соединенные Штаты Америки, Китай или Россия. Кого в виду имела слепая провидица, знать не дано никому, но каждый народ вправе трактовать это пророчество в свою пользу. А как же иначе? Многие в мире надеются на то, что это все-таки Россия, поскольку нашу страну Ванга всегда называла самой светлой и духовной.

На смену старому порядку придет новый, угодный человеку и Богу

Говорят, что в последние годы Вангелина повторяла это изречение, как рефрен, более того, нередко конкретно указывая на конец второго десятилетия нашего века. Эксперты считают, что это самый оптимистичный прогноз болгарской предсказательницы, однако сейчас в него с трудом верится. Неужели все может измениться столь кардинально и так быстро?..

Люди будут убивать друг друга за веру, уверенные в справедливости таких убийств

А вот это пророчество уже вовсю сбывается. Достаточно проследить, как нарастает конфронтация на Ближнем Востоке, реальная угроза террористов, действующих якобы от имени Аллаха, ну и так далее. В этом случае даже миграционная волна, что захлестнула Европу, ее убийственные последствия вполне подходят под это предвидение.

Земля взбунтуется, и многие погибнут по этой причине

Природные катастрофы в виде вулканов, землетрясений, чудовищных ураганов, непонятных климатических катаклизмов уже сегодня вовсю свирепствуют на планете. Думается, что в ближайшем будущем такой протест Земли будет только нарастать, о чем и предупреждала нас Ванга.

***

Предсказания Ванги, касающиеся предстоящего 2019 года

Исследователи предсказаний болгарской провидицы постоянно упоминают, что она говорила о победе над раком, старостью, о полетах к Солнцу и многих других удивительных вещах, которые непременно произойдут в будущем, не называя при этом конкретной даты, но обязательно подчеркивая, что многое зависит от самих людей, от их веры и любви. И вот если принять во внимание в первую очередь эти слова Вангелины, можно выделить главное – она прекрасно понимала, что будущее неоднозначно, что его можно кардинально изменить, приблизив или, наоборот, отодвинув Апокалипсис. Главное, верить в лучшее, стремиться к нему и каждому делать для этого то немное доброе, что в его силах.

И тогда, вполне возможно, что уже предстоящий 2019 год станет для нашей цивилизации переломным в лучшую сторону, когда, как и предрекала Ванга, воцарится на Земле порядок, который угоден будет и Богу, и каждому живущему на нашей планете человеку…

Источник: esoreiter.ru

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ватикан перестал считать смертную казнь допустимым наказанием и будет добиваться ее отмены во всем мире Скандал вокруг сожжения макета готического собора на Масленицу: создатель арт-объекта извинился В Бразилии суд разрешил мусульманке сфотографироваться на водительские права в хиджабе Православные, иудеи и мусульмане России молятся о погибших в авиакатастрофе Ан-148 Петербургские чиновники объявили, что церкви можно строить без документов: есть разрешение «свыше»

Православная лента