«Портал в пространстве» сняли из окна самолета

03.11.2018 15:48 1

«Портал в пространстве» сняли из окна самолета

Утверждается, что представленная ниже видеозапись была получена в понедельник, 29 октября, одним из пассажиров авиалайнера, следовавшего из Чикаго в Нью-Йорк. Пожилой мужчина, пожелавший остаться анонимным, вдруг заметил в иллюминаторе нечто странное и запечатлел это на старенький телефон.

Итак, что же за окном самолета привлекло внимание американского пенсионера? Наш герой уверяет, что в воздухе появилось крупное голубоватое кольцо, пространство в котором было словно искажено. Удивленный путешественник позвонил своей внучке, чтобы узнать у нее, свидетелем чему он неожиданно стал.

Девушка была в растерянности, тем более что по причине старого телефона, на который было снято странное явление, она не могла даже попросить деда прислать ей полученные кадры. Тем не менее, она предположила, будто речь может идти о своеобразном разрыве в пространственно-временном континууме. Разумеется, внучка нашего героя не была уверена в этом, однако других гипотез не имела.

Когда мужчина прилетел домой и показал девушке таинственную видеозапись, они опубликовали ее по Всемирной паутине. Многие завсегдатаи Сети посчитали, что речь в самом деле идет о чем-то выходящем за рамки привычного. Другие комментаторы говорят, что это было всего лишь белое кольцо дыма в воздухе.

Видео: «Портал в пространстве» сняли из окна самолета

Источник: esoreiter.ru

0 0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский призвал Трампа отказаться от переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим В РПЦ предостерегли от браков с иноверцами, приехавшими на ЧМ-2018 Пластины для токарных резцов В Саранске священники забрались в вертолет с иконой Богородицы и облетели объекты ЧМ-2018 РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по «кокаиновому делу», считая все это провокацией работников посольства

Православная лента