Гуманоидное существо случайно запечатлели в лесу

25.10.2018 20:41 6

Гуманоидное существо случайно запечатлели в лесу

Представленный выше снимок, полученный несколько ночей назад, демонстрирует загадочную человекоподобную фигуру со светящимися глазами в темном лесу. Автором удивительного фото стал некий американский охотник, который установил на природе фотоловушку. Именно хозяин ее и виден в правой части кадра.

Попав в социальную сеть «Facebook», изображение мгновенно привлекло внимание исследователей сверхъестественных явлений и простых пользователей Всемирной паутины.

Отходя от камеры, ее владелец ожидаемо спровоцировал датчик движения, и устройство сделало снимок. Просмотрев его спустя сутки, мужчина пришел в настоящее недоумение и даже испытал небольшой шок. Между деревьями справа от него запечатлелась высокая худая фигура с маленькой головой и большими глазами, отражающими свет вспышки. Прямоходящая тварь выглядит достаточно опасной, однако она не атаковала человека; это может говорить о том, что существо было и само напугано.

Одни комментаторы в Интернете, ознакомившиеся со зловещим кадром, посчитали, что перед нами снежный человек. Согласно мнению других, это было привидение. Третьи выдвигают гипотезу о пришельце с другой планеты. Четвертые утверждают, будто речь идет о лешем. Наконец, пятые убеждены, что это было какое-то неизвестное науке существо.

А что думаете по этому поводу вы? Можно ли найти жутковатому силуэту на фото какое-либо рациональное объяснение? Может, какой-то ночной хищник? Однако, заметим, опытные охотники, в том числе и автор, не смогли идентифицировать зверя…

Видео: Гуманоидное существо случайно запечатлели в лесу

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский Франциск, прибыв в Румынию, попросил прощения за вековую дискриминацию цыган К спору вокруг фильма "Матильда" решили подключить Папу Римского: просят высказаться публично, чтобы примирить стороны конфликта Церковь в Германии пригрозила наказанием "весенним уборщикам", которые самовольно удалили свастику с исторического колокола Колумбийская епархия подарила церкви Венесуэлы к Пасхе 250 000 гостий - там из-за кризиса закончилась мука Нового посла США в России ждут в Церкви мормонов в Москве

Православная лента