Пассажир лайнера заснял в небе над Ла-Маншем очень длинного “головастика”

20.10.2018 7:10 0

Пассажир лайнера заснял в небе над Ла-Маншем очень длинного “головастика”

Странный НЛО заснял пассажир лайнера компании Ryanair, когда недавно летел из Дублина в Париж.

Очень темный объект с виду напомнил ему сильно растянутого "головастика" или "змею".

Мужчина заметил "головастика" в иллюминаторе, когда летел над проливом Ла-Манш. Объект не был похож на природное явление.

Сложно сказать по выложенной записи (смотрите видео ниже), двигается ли этот объект или находится на одном месте, так как камера в руках мужчины дергается, да и самолет летит.

Однако 29-летний автор видео заверяет, что объект делал быстрые движения, но это было до того как он достал телефон и начал его снимать.

Спереди у объекта можно увидеть утолщение-"голову", а "хвост" его растянулся по небу наверное на километр.

"Я просто сидел у окна и ни на что особо не смотрел и вдруг что-то привлекло мое внимание. Оно двигалось очень быстро и прежде, чем я начал его снимать, оно сделало круговое движение", – рассказывает пассажир, решивший остаться анонимным.

Пассажир лайнера заснял в небе над Ла-Маншем очень длинного “головастика”

По словам автора видео, объект был в небе еще некоторое время после того как он закончил снимать. Он не знает точного места, где это случилось, но приблизительно где-то над Ла-Маншем.

"Я никогда ранее не видел ничего подобного. Это было похоже на огромного небесного головастика. У меня в голове сначала промелькнуло, что это погодный метеозонд или инверсионный след. Но потом я понял, что оно очень больших размеров и оно делало странные движения. К сожалению, на видео они не попали".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие слезы сделают для нас ближе мир Христов В гостиницах для "непритязательных" паломников при московских храмах и монастырях нашли люксы с сауной и номера по 180 тысяч за ночь "Духовник" Путина навал "бредом" сообщение о его неприязненных отношениях с патриархом Фотообои Католикос всех армян призвал не устраивать акций с требованием его отставки в праздничный день

Православная лента