Инопланетный спутник «Чёрный рыцарь» попал в объектив камеры астронома-любителя

16.10.2018 13:51 1

Инопланетный спутник «Чёрный рыцарь» попал в объектив камеры астронома-любителя

Британский астроном-любитель Джейсон Каллум наблюдал за небосводом с помощью своей камеры, когда на фоне Луны увидел необычный объект черного цвета, который сразу же захватил его внимание. По всей видимости, обнаруженное исследователем обладает гигантскими размерами. Инопланетный корабль это, шустрый астероид или же какой-то дефект — предстоит ещё разобраться.

На эту тему Каллум записал даже видео, опубликовав затем на своём YouTube-канале. Довольно многие интернет-пользователи, имеющие интерес к подобной тематике, узнали в «пойманном» британцем непонятном объекте «Чёрного рыцаря». У уфологов есть версия, которая рассказывает об искусственном спутнике пришельцев, уже не первое тысячелетие кружащем в околоземном пространстве космоса. Черный цвет, овальная форма, высокая скорость передвижения — характерные особенности данного аппарата.

О «Чёрном рыцаре» говорят более 50 лет, ведь ещё в 1954 году уфологи смогли добыть фотографии с изображением похожего объекта на территории орбиты нашей планеты. NASA, как уверяют конспирологи, делают всё возможное, чтобы доказательства существования спутника пришельцев не попали в руки общественности.

Ученые же настаивают на том, что делать шумиху по каждому поводу не стоит. Если и разворачивать баталию на подобную тему, то только с предоставлением весомых доказательств. В конкретном же случае имеет место, скорее всего, космический мусор, который «удачно» попал в объектив камеры.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верховный суд Индии разрешил межрелигиозный брак СБУ проводит обыск у наместника Киево-Печерской лавры в связи с «разжиганием вражды» Правозащитники заявили о дискриминации православных на Украине Альтернатива игрового процесса — Вулкан Ставка зеркало Иностранцам запретили венчаться на греческом Родосе из-за британской пары, сделавшей эротическое фото на фоне часовни

Православная лента