Эксперт рассказал, что означают узоры на полях, удивив интернет

24.09.2018 6:41 0

Эксперт рассказал, что означают узоры на полях, удивив интернет

Загадочные круги на полях, которые то и дело появляются в разных странах мира и называются исследователями отметинами, остающимися после посадок «летающих тарелок», до сих пор считаются не до конца понятными даже для самых опытных охотников за «зелёными человечками», так как периодически эти «художества» поистине поражают своими размерами и формами. На днях специалисты в этой области поделились свежей гипотезой, касающейся природы образования подобного. Такое расположение дел сильно заинтересовало пользователей Сети, принявшихся по новой делиться и своими мнениями на этот счёт, опровергая и поддерживая новое предположение известных экспертов.

Исследователь Сергей Лазарев, являющийся также писателем и обладающий экстрасенсорными способностями, несколько дней назад заявил, что странные полевые возникновения посылаются нам из других миров, о существовании которых большая часть людей даже не догадывается. Однако жители параллельных обиталищ хорошо знают о нас и всеми силами пытаются нам помочь за счёт таинственных символов, которые трактуются в уфологии как следы космических аппаратов представителей иной цивилизации. При этом сущности, желающие достучаться до людей, на их языке общаться не умеют, да и не имеют права контактировать с кем-либо из иного измерения. Тем не менее, не сомневается неординарный учёный, они делают это, чтобы хоть немного вразумить человечество, которое поражает своей «непробиваемой глупостью».

Другой исследователь Павел Хайлов, специализирующийся на том же, что и Лазарев, уже более двадцати лет, не только подтвердил слова своего коллеги, но и детально разобрал значения травяных аномалий. В качестве одного из примеров известный мыслитель привёл рисунок в виде сердца, появившийся в 1991 году в Великобритании.

«Вселенная, в которой мы находимся, целиком и полностью подчинена бездонной божественной любви, именно ей посвящён рисунок в виде сердца, вокруг которого группируются самые разные миры, образующие сплочение цивилизаций, достигших полного просветления. Наша планета, как можно заметить в узоре, изображена в виде крохотного кружка, оторванного от упомянутого выше братства, в связи с чем можно легко догадаться, что пребывает она в отдалении от той самой божественной любви. Впрочем, два круга (цивилизации просветленных обитателей) тянутся к земному шару, протягивая ей, так сказать, руку помощи», — объяснил Хайлов, после чего начал рассказывать и о рисунке, образовавшемся в том же году, но на иной территории Великобритании.

«Что касается второго феномена на поле, зарегистрированного в том же 1991 году, в нём можно узреть инопланетянина, пребывающего в надменном положении. На рисунке гуманоид представляет собой человека, из головы которого выходят три струи света. Один луч прилично искривлен, а два других лежат в ногах у землянина. Такая картина значит, что основная оставляющая людской биоэнергии повреждена, в связи с чем у них не хватает духовности. К слову, два прямых луча, исходящих из гуманоидной головы, оставляют какую-то надежду на то, что что-то еще можно изменить, остановив человеческую деградацию», — добавил Павел.

Классические научные светила, в свою очередь, не торопятся верить в другие миры, и уж точно не хотят принимать гипотезу о том, что кто-то приходит к нам оттуда и рисует на наших полях. Природным явлением такие «эскизы» экспертами с обычным складом ума также не были названы. Единственным рациональным объяснением всего этого, считают они, можно назвать любителей подобного творчества, которых, видимо, хватает среди людей.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омскому священнику запретили служить из-за его участия в выборах В Свердловской области загорелся храм на Ганиной Яме. Поджигатель задержан Константинопольский патриарх назначил на Украину двух своих экзархов РПЦ разработает пособие для священнослужителей по работе с ВИЧ-инфицированными прихожанами Глава Англиканской церкви приехал к патриарху Кириллу и получил обещание содействовать реставрации собора св. Андрея

Православная лента