Конспирологи уверены, что ФБР пытается утаить данные о скором Апокалипсисе

23.09.2018 15:18 0

Конспирологи уверены, что ФБР пытается утаить данные о скором Апокалипсисе

Как сообщает отечественный сайт Lenta.ru, ФБР без объяснения причин закрыла объект Национальной солнечной обсерватории, который находится в Нью-Мехико, США. Такое расположение дел ввело в ступор общественность, и появилось даже предположение, что власти пытаются засекретить данные, касающиеся надвигающейся катастрофы. В нынешний момент эта тема особенно популярна в интернете, так как пользователи хотят знать, с какой стати федералы занимаются самоуправством.

Деятельность Sunspot Solar Observatory, находящейся в Сакраменто, была резко остановлена две недели назад, однако в прессе об этом сообщили только на днях. При этом почтовый центр, расположенный рядом с обсерваторией тоже закрыли. Пока не совсем понятно, кто на самом деле распорядился этим, однако папарацци видели рядом с научным сооружением в момент его закрытия именно представителей органов внутренней разведки, пытавшихся всеми силами не подпустить никого близко.

Странное расположение дел уже прокомментировали сотрудники университетского альянса исследований в астрономии, который и создал обсерваторию. Как объяснили учёные, учреждение откроется снова, но немного позднее, а пока мы наблюдаем необходимые меры, о причинах которых они также ничего не сказали.

В связи с отсутствием необходимой информации во Всемирной паутине распространились самые разные версии по этому поводу, и одна из них действительно настораживает. Как считают альтернативные учёные, астрономы, тесно работающие с правительством, заметили крайне опасную солнечную вспышку, которая может погубить землян. Другие считают, что они вышли на контакт с пришельцами. К слову, руководитель организации Джеймс Макатир подобные слухи опроверг, а также добавил, что любые полученные научными светилами данные увидит весь мир, когда придёт время.

Прежде в средствах массовой информации появилась новость, что к нашей планете надвигается так называемый «луч смерти» и Апокалипсис почти неизбежен. По данным специалистов, световая струя зародилась на фоне слияния двух звёзд.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл узрел в гаджетах угрозу тотальной слежки и контроля Начало реконструкции Соловецкого музея согласовано с ЮНЕСКО В израильском Ашдоде обнаружили мозаику грузинского храма VI века (ВИДЕО) Активисты «Правого сектора»* присоединились к акции против УПЦ МП в связи с отказом священника отпевать погибшего ребенка «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций

Православная лента