В России пассажирский самолёт едва не столкнулся с воздушным шаром, принятым за НЛО

23.09.2018 2:10 1

В России пассажирский самолёт едва не столкнулся с воздушным шаром, принятым за НЛО

В последнее время неопознанные летающие объекты, чаще всего появляющиеся в воздушном пространстве Соединённых Штатов Америки, нередко дают о себе знать и в поднебесье над Российской Федерацией, как это случилось вот уже в который раз несколько дней назад. Правда, вскоре стало ясно, что к представителям внеземной цивилизации странный небесный «гость» никакого отношения не имеет, хоть и был изначально принят за их традиционный космический корабль блюдцеобразной формы.

Занятный инцидент зафиксировали 11 сентября с земли на камеру мобильного телефона, когда пассажирский самолет Boeing 737-800 компании «ЮТэйр», следовавший рейсом Курган — Москва, оказался весьма близок к неопознанному объекту, в связи с чем у диспетчеров появилась тревожность из-за возможного столкновения авиалайнера с ним. Соответствующий снимок быстро разошёлся по интернету, но очень скоро стало ясно, что поговорить о пришельцах его завсегдатаям не удастся.

Загадочный на первый взгляд объект удалось опознать довольно быстро. Как оказалось, рядом с авиалайнером пролетел большой воздушный шар с золотистым куполом и тёмной корзиной, предназначенной для пассажиров, которых, впрочем, в этот момент там не оказалось. Казус произошёл на 3650-метровой высоте, где теоретически такой летательный аппарат появиться вполне мог. Есть предположение, что шар сорвал сильный ветер и он до сих пор находится где-то на небе.

Стоит отметить, что через два часа после данного инцидента другой авиалайнер АК «Азимут», выполнявший рейс Москва — Омск едва не врезался в зонд метеорологического вида, также представляющий из себя немалый шар, и он тоже оказался бесхозным. Пользователи Сети уже в один голос заявили, что небо необходимо привести в порядок, иначе добром такое расположение дел не кончится.

К слову, не всегда странные летающие объекты, оказывающиеся на пути авиалайнеров, удаётся опознать. Не так давно сразу два пассажирских самолёта, принадлежащих компании China Southern Airlines, едва не столкнулись с чем-то странным, из-за чего им пришлось экстренно снижаться. Какой именно объект в тот момент появился на радаре, не совсем понятно и сейчас, а исследователи, работающие с такими тайнами, могут только делать предположения. По предварительным данным уфологов, тогда о себе снова напомнили так называемые «зелёные человечки», пытавшиеся в очередной раз изучить летательный аппарат земного производства.

Кроме всего прочего, на днях что-то похожее произошло и в США. Как сообщили представители западной прессы, авиалайнер, выполнявший рейс Чикаго — Лос-Анджелес, оказался зажатым сразу тремя огромными НЛО во время полёта. При этом предполагаемые гуманоиды преследовали самолёт на протяжении пяти минут. Этот случай удалось запечатлеть на камеру мобильного устройства. Как признался автор примечательного видеоролика, в момент съёмки ему было невероятно страшно, да так, что даже смартфон пассажир доставал дрожащими руками.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычные развлечения в интернете — онлайн игровые автоматы Gaminator В Кишиневе церкви впервые не удалось сорвать ЛГБТ-марш — полиция повязала мешавших акции религиозных протестующих Кукла Барби примерит хиджаб, «вдохновившись» олимпийской чемпионкой Ибтихадж Мухаммад Мусульмане в течение ближайших двух лет ожидают появления халяльной криптовалюты Кубанские казаки пригрозили константинопольскому патриарху встать на защиту «матери-церкви» на Украине

Православная лента