75-летняя женщина рассказала, что уже 60 лет пьет только чай и ест «один банан в неделю»

13.09.2018 17:22 2

75-летняя женщина рассказала, что уже 60 лет пьет только чай и ест «один банан в неделю»

Журналисты обнаружили в Индии бодрую 75-летнюю женщину, которая клянется, что с 15 лет не принимает твердую пищу, а лишь пьет чай и воду.

Раз в неделю она позволяет себе съесть один мягкий банан и на этом все. За 60 лет по ее словам она не съела ни одной рисинки и ничего мясного.

Женщину зовут Сарасвати Бай и живет она в деревне Сандраил, штат Мадхья-Прадеш. До 15 лет по словам Сарасвати она питалась как все, но потом подхватила какую-то инфекцию и у нее сильно начал болеть живот. Из-за этих болей Сарасвати перестала принимать твердую пищу и ее состояние внезапно сразу улучшилось.

После этого Сарасвати стала пить лишь чай и иногда воду. Ее аппетит и желание питаться к ней так больше и не вернулись. Обеспокоенные родители ее молодого мужа, в семье которых после недавнего замужества жила Сарасвати, пытались убедить ее начать есть, но все было бесполезно.

С тех пор Сарасвати живет практически на одном чае и воде и такая жизнь ей очень нравится. Она не испытывает проблем со здоровьем несмотря на уже почтенный возраст, а неоднократные старания ее мужа накормить ее едой, тоже оказались бесполезными.

Сарасвати говорит, что она полна энергии, всегда бодра и по 5 часов в день работает в своем огороде.

75-летняя женщина рассказала, что уже 60 лет пьет только чай и ест «один банан в неделю»

После того как статья об этой удивительной женщине появилась в местных газетах, множество людей отнеслись к явлению скептически. Однако все жители деревни, где живет Сарасвати, подтверждают, что все именно так.

75-летняя женщина рассказала, что уже 60 лет пьет только чай и ест «один банан в неделю»

Маэндра Патидар, один из сыновей Сарасвати, рассказывает, что всем в семье было сложно привыкнуть к необычной пищевой традиции его мамы. Он также помнит многие попытки его отца накормить маму твердой пищей, но когда все поняли, что женщина бодра и сильна несмотря на питание одним чаем и водой, от нее отстали.

Не чаще раза в неделю Сарасвати все-таки принимает пищу, но это всего один мягкий банан. Большего она за 60 лет никогда не желала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Церковная лавка Церковь не будет лишать сана осужденного за педофилию Грозовского до вступления приговора в силу Сочинский пастор, оштрафованный за чтение Библии в кафе, рассказал о давлении ФСБ и вынужденном бегстве из страны Минскому священнику запретили служить за то, что он «сильно задел» патриарха Кирилла своей критикой в соцсети Папа Римский призвал Трампа отказаться от переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим

Православная лента