Взрывы на заводах Поволжья: есть жертвы и пострадавшие

31.08.2018 14:10 5

Взрывы на заводах Поволжья: есть жертвы и пострадавшие

31 августа. В Нижегородской области и в Самаре произошли взрывы на заводах.

В Нижегородской области ЧП произошло на оборонном заводе имени Я.М. Свердлова – он является одним из крупнейших в боеприпасной отрасли России. По данным РИА «Новости», во время взрыва погибли три человека, еще четыре получили ранения и госпитализированы.

По данным представителей завода, ЧП случилось в здании, где утилизируют старые мины. Неофициально причиной взрыва называют нарушение правил безопасности.

В Самара взрыв газовоздушной смеси произошел на одном из предприятий ПАО “Кузнецов”, производящем двигатели летательных аппаратов, пишет Interfax. Жертвами чрезвычайного происшествия стали двое рабочих.

Источник в службах технического надзора региона сообщил СМИ, что взрыв мог произойти из-за нарушений в технике безопасности при чистке резервуара с жидким кислородом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих Миллионы христиан поклонялись не тем мощам, заявили раскопавшие настоящую могилу св. Николая археологи Услуги по ремонту, изготовлению ювелирных украшений Правозащитники попросили Путина защитить арестованных лидеров Саентологической церкви в Петербурге В РПЦ приветствовали «военизированное» послание Путина Федсобранию: важно, что в центре послания стоит человек

Православная лента