Священники помогают попавшим в аварию удмуртским артистам

31.07.2018 16:20 2

Священники помогают попавшим в аварию удмуртским артистам

31 июля. Священники помогают попавшим в аварию участникам удмуртского ансамбля «Танок».

ДТП произошло в подмосковном Домодедове 28 июля. Артисты возвращались домой с гастролей в Италии. Во время дождя водитель не справился с управлением и съехал в кювет, автобус перевернулся. Травмы различной степени тяжести получили около 20 человек, в том числе ребенок – девочка, у которой повреждена челюсть.

В Домодедовской больнице сейчас находится 11 человек, в основном молодые люди. На лечении из навестил клирик храма иконы Божией Матери Отрада и Утешение в селе Добрыниха иерей Алексий Зверобоев, сообщает пресс-служба Синодального отдела по благотворительности. Пострадавших также посетили клирик храма св. праведного Иоанна Кронштадтского микрорайона Белые Столбы иерей Димитрий Ноздрачев и православные волонтеры.

«Мы будем молиться о скорейшем выздоровлении всех пострадавших, в среду посетим их еще раз», – сообщил иерей Алексий Зверобоев.

Пострадавших, которые находятся на лечении в больнице на территории Подольского округа, посетили благочинный Подольского округа протоиерей Олег Сердцев. Также к ним приехал ответственный за социальную работу в Подольском благочинии иерей Алексий Суриков и волонтеры Подольского благочиния.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузинские политики и церковь требуют закрыть фирму по производству презервативов, оскорбляющих чувства верующих В России отмечают Рождество Христово, а за ним пришли Святки Что означают четки в религии мусульман? В Турции отреставрируют армянскую церковь, в которой был склад и спортзал, чтобы устроить в ней библиотеку Папа Франциск прибыл в Мьянму, чтобы встретиться с гражданским и военным лидерами страны и беженцами-рохинджа

Православная лента