В Канзасе огромный торнадо принял облик «летающей тарелки»

16.07.2018 18:02 2

В Канзасе огромный торнадо принял облик «летающей тарелки»

26 и 27 июня жители североамериканского штата Канзас могли наблюдать поразительную картину: огромный торнадо, накрывший Юрику, принял форму «летающей тарелки», считающейся традиционным космическим аппаратом инопланетян. На фоне весьма необычного развития событий в Интернете разгорелся большой спор, так как противники скептиков принялись считать, что пришельцы правда посетили нашу планету достаточно оригинальным образом.

Впрочем, работники уфологических организаций уже опровергли версию связанную с НЛО, узрев на соответствующих фотографиях только бушующую стихию. К слову, альтернативные учёные признали, что загадочное явление действительно можно спутать с гигантским судном инопланетян. Примечательный снимок смелого очевидца сейчас набирает популярность в социальной сети Twitter.

По предварительным данным, из-за этого торнадо пострадали около восьми человек. Кроме того, многие дома были разрушены, а спокойствие жителей Канзаса нарушено. Местные власти заявили о чрезвычайном положении, а приюты Красного Креста снова открылись для тех, кто нуждается в них сейчас. Известно также, что более тысячи человек остались без электричества.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Далай-лама одобрил идею российских ученых проверить буддийское учение о прошлых жизнях Дух Рождества наводит людей на мысли о сексе, а не о душе, доказали ученые Поклонская попросила Бастрыкина разобраться с автором карикатуры на нее и Николая II: «Лезет грязными руками к святым» Новое назначение епископа Тихона Шевкунова: еще один шаг к патриаршему престолу или «почетная ссылка» В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу

Православная лента