#УчителяТожеЛюди: Педагоги выступили в поддержку уволенной за фото в купальнике коллеги

14.06.2018 5:17 0

#УчителяТожеЛюди: Педагоги выступили в поддержку уволенной за фото в купальнике коллеги

13 июня. Российские учителя запустили флешмоб в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию в купальнике.

Педагоги из разных городов массово выкладывают в социальные сети свои фотографии с отдыха с хештегами #УчителяТожеЛюди и #ПоддержимВикториюИзОмска. В комментариях преподаватели пишут о том, что они имеют право на частную жизнь и такие придирки к их фотографиям во внеурочное время абсолютно необоснованны.

«Пора уже понять, что учителя тоже люди и имеют точно такое же право на отдых как и другие граждане», – отмечает поддержавшая флешмоб администрация проекта “Омбудсмен образования”.

Руководство омской школы № 7 решило уволить 26-летнею учительницу Викторию Попову, после того как обнаружило в интернете ее фотографии в купальном костюме. Фото в закрытом купальнике было сделано во время обучения Виктории в модельной школе. Местные власти заявили, что учительница «нанесла урон имиджу школы, а самое главное — высокому званию педагогического работника».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ингушетии стартовал вертолетный турмаршрут к горным храмам Ассортимент оборудования для непрерывной подачи электричества Член СПЧ Шевченко пожаловался Путину, что в тюрьмах мусульман насильно кормят свининой и запрещают им молиться Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу

Православная лента