Где только не замечают НЛО: над городами, в космосе возле Солнца…

27.05.2018 7:36 2

Где  только не замечают НЛО: над городами, в космосе возле Солнца…

Чем больше развиваются земные технологии, позволяющие нам видеть, снимать и изучать то, что вчера еще казалось фантастикой, тем все чаще стали попадаться НЛО, причем не только в небе Земли, но и в космосе, на Луне, Максе, Венере и так далее, даже на Солнце (или возле него, если быть более точным) (esoreiter.ru).

Большая флотилия НЛО возле Солнца

На днях уфологи заметили на фотоснимках, сделанных аппаратом американского космического агентства SOHO, наблюдающим за нашим Светилом, множество неопознанных космических объектов, которые выстроились в сообразную гигантскую флотилию, протяженность почти в 400 тысяч километров.

Причем корабли в этой флотилии самых разных форм и размеров, отчего некторые исследователи космоса сделали предположение, что космические объекты, находящиеся в разных точках близ Солнца, могут быть просто метеоритами. Однако с ними не согласны уфологи, которые обратили внимание на слишком правильное векторное движение всех этих объектов, сложные конфигурации построения, что может служить неопровержимым доказательством, что это аппараты пришельцев, а не космический мусор.

Впрочем, смотрите сами видео и делайте собственные выводы.

Видео: Где только не замечают НЛО: над городами, в космосе возле Солнца…

В Приморском крае есть аномальный треугольник, который служит для НЛО «кротовой норой»

И если с флотилией НЛО возле Солнца не все так однозначно, то зафиксированные «летающие тарелки» в небе над дальневосточным городом Дальнегорском – неоспоримый факт. Как утверждают военные ПВО Дальневосточного военного округа, которые держат небо под постоянным контролем, НЛО здесь появляются периодически.

Где  только не замечают НЛО: над городами, в космосе возле Солнца…

Причем, их не только фиксируют на своих радарах военнослужащие, но и воочию видят жители этого города, причем настолько часто, что уже не обращают на эти НЛО особого внимания. Как говорят уфологи, в районе Дальнегорска располагается аномальный треугольник, который вполне может быть порталом в иной мир, которым пользуются инопланетяне.

Где  только не замечают НЛО: над городами, в космосе возле Солнца…

Например, на днях военные здесь вновь обнаружили неопознанный объект, парящий над взлетно-посадочной полосой аэродрома, словно изучающий секретную зону воинской части. А когда НЛО стал еще испускать загадочные лучи, все подразделение было поднятао по тревоге, тем более в поле зрения военнослужащих попало еще и какое-то странное существо. Но как и в предыдущих встречах с неопознанными объектами этой зоны, все закончилось «пшиком»: и НЛО, и предполагаемый гуманоид вдруг бесследно исчезли, словно растворились в воздухе.

Где  только не замечают НЛО: над городами, в космосе возле Солнца…

Ученые говорят, что Дальнегорск стоит на тектоническом разломе, а потому здесь и происходят всевозможные аномалии. Впрочем, такие разломы, подчеркивают уфологи, именно и выбирают пришельцы, поскольку они им позволяют легко перемещаться между мирами.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры на выигрыш с казино Вулкан Москва Русская зарубежная церковь прекратила евхаристическое общение с Константинополем Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку — военный трофей с Восточного фронта Анонсированное Шойгу строительство «главного храма вооруженных сил» в парке «Патриот» обойдется в миллиарды, но сметы до сих пор нет Во Владивостоке священники РПЦ попытались противостоять «языческому» Дню Нептуна

Православная лента