Главврача чувашского онкодиспансера подозревают в миллионных махинациях

23.05.2018 12:11 8

Главврача чувашского онкодиспансера подозревают в миллионных махинациях

23 мая. Главного врача чувашского онкологического диспансера в Чувашии Лидию Воропаеву подозревают в махинациях при закупке медоборудования.

Сотрудники республиканских ФСБ и прокуратуры провели проверку и выяснили, что в 2016 году она подписала документы на приобретение и установку дорогостоящего оборудования в одну из районных больниц. Акты о приеме техники также были подписаны, но оборудование в больницы так и не попало.

Как пишет «КП», неустановленная техника стоила почти 6 млн рублей.

Прокуратура республики отправила главу онкодиспансера под домашний арест. Возбуждено уголовное дело, которое ведомство взяло под свой контроль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Совете раввинов Европы рады, что из версии о ритуальном убийстве царской семьи убрали антисемитскую трактовку В РПЦ сообщили о поступившей от главы УПЦ просьбе о помиловании. В Киевском патриархате это опровергли Замминистра Саудовской Аравии, отвечающая за обучение девочек, появилась на публике без никаба Жительница Красноярска отсудила у Минфина более 20 тысяч рублей по делу о «фаллическом» куличе «Подлая провокация»: Шевкунов рассказал, что в версии РПЦ о «ритуальном убийстве» Николая II нет антисемитизма

Православная лента