На Америку напали гигантские питоны

30.04.2018 10:20 0

На Америку напали гигантские питоны

Вернее будет сказать, жителей одного из штатов США – Флориды действительно все более и более донимают расплодившиеся в болотах тигровые питоны. Из года в год они все ближе продвигаются к городам и селам, нарушая спокойную жизнь людям (esoreiter.ru).

Наибольшее нашествие этих громадных и опасных змей наблюдается сегодня на юго-западе Флориды, в то время как Западное побережье штата уже полностью захвачено темными питонами.

Вот что рассказывает об этом жительница округа Ли Флориды Сара Робинсон:

Самое страшное, что громадные питоны появляются все чаще в тех местах, где их сроду никто не видывал, а потому в округе становится страшно жить. Например, я пока боюсь лишь за свою собаку, а мои знакомы, которые часто публикуют фото- и видеоматериалы об этих огромных змеях вот уже несколько лет, говорят, что они опасны не только для животных, но и для людей. И это опасность все более возрастает…

Заметим, что длина взрослого тигрового питона составляет от четырех до шести метров. Случаи нападения этих монстров на человека во Флориде пока не зафиксированы (по крайней мере, официальной такой информации нет или она скрывается), однако в марте этого года питон в этом американском штате сумел задушить и потом проглотить белохвостого оленя, который весил больше самого хищника. Причем это был не самый крупный питон…

Пугает американцев в первую очередь то, что расплодившимся на местных болотах тигровым питонам все труднее добывать себе пропитание, а потому они продвигаются к человеческому жилью, уничтожая все на своем пути. Это прямо какое-то фантастическое нашествие змей…

Видео: На Америку напали гигантские питоны

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский раскаялся в словах о жертвах чилийских священников-педофилов и готов извиниться перед ними лично Возможность играть на игровых автоматах на деньги Вулкан Верующие обвинили реставраторов Шартрского собора в отбеливании почитаемой с XVI века «Черной Мадонны» Губернатор Куйвашев перенес в другое место Екатеринбурга строительство скандального Храма-на-воде В «Сбербанке» заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама

Православная лента