Ураган в Москве и области: два человека погибли, есть пострадавшие

23.04.2018 12:27 0

Ураган в Москве и области: два человека погибли, есть пострадавшие

23 апреля. Почти 80 муниципальных образований Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов пострадали от урагана 21 апреля.

Сильный ветер и осадки наблюдались в Башкирии, Московской, Владимирской, Тульской, Тверской, Ивановской, Смоленской, Липецкой, Рязанской, Псковской, Брянской, Орловской, Новгородской, Ленинградской областях и в Москве, пишет РИА «Новости».

В подмосковных Мытищах погиб человек, после того как ветер опрокинул на него строительную бытовку. В Москве жертвой урагана стала 12-летняя девочка.

“Девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам спасти не удалось. Выражаю глубокое соболезнование ее родителям”, – написал в своем Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

По данным руководителя московского департамента здравоохранения Алексея Хрипуна от урагана пострадали 17 человек, среди которых трое детей и четырнадцать взрослых. Шесть человек пострадали в Подмосковье.

Как сообщает МЧС, из-за урагана в более чем 1,3 тысячи населенных пунктов была нарушена подача электроэнергии, повалены свыше 1, 5 тысяч деревьев, получили повреждения 177 автомобилей и крыши 59 домов, была затруднена работа железнодорожного и авиа транспорта. Последствия урагана ликвидировали более 7 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Внутри сплошной авангард": в Астане открылась экомечеть в постмодернистском стиле с солнечными батареями Представитель РПЦ выступил за отмену платных дорог в России вслед за роумингом из-за "разделения русского пространства" "Духовник" Путина возглавил Псковскую митрополию "Свидетели Иеговы", запрещенные в России, заполняют центры по приему беженцев в Финляндии Челябинская епархия снова требует не праздновать Хэллоуин: он превращает в "бесо-человеческую биомассу" и побуждает к "колумбайнам"

Православная лента