Неподалеку от Северодвинска на камеру видеорегистратора вероятно попал Снежный человек

17.04.2018 9:31 0

Неподалеку от Северодвинска на камеру видеорегистратора вероятно попал Снежный человек

Странное существо попало в объектив камеры водителя неподалеку от Северодвинска (Архангельская область).

Мужчина, поделившийся видеозаписью в Сети, рассказал, что случайно заметил, как вдоль шоссе двигается загадочное создание, полностью покрытое то ли мехом, то ли волосами.

Человекоподобная фигура странно двигалась, сильно размахивая руками. Необычный внешний вид и поведение удивительного существа привлекли внимание водителя. Он припарковал машину и сделал видеозапись на смартфон.

Несколько раз "оператор" окликнул существо, но оно, услышав обращение, быстро двинулось в лес и затерялось среди деревьев.

Неподалеку от Северодвинска на камеру видеорегистратора вероятно попал Снежный человек

Долгое время очевидец не решался выложить видео в Сеть, боясь, что его поднимут на смех. Но в итоге запись все же появилась в Интернете.

Многие в комментариях отмечали, что, скорее всего, запись является мистификацией. Основывались они на том факте, что водитель вел себя слишком смело и даже чуть ли не преследовал загадочного незнакомца. Также видео выложено на ютуб 31 марта 2018 года, поэтому некоторые пишут, что может быть оно первоапрельская шутка.

Но по признаниям местных жителей, в последнее время они заметили, что из леса все чаще стали выбегать дикие животные. Выходили зайцы, лисы, медведи и даже рыси. Будто кто-то прогоняет их оттуда.

  • Йети пугали жителей деревни в Татарстане
  • Йети ненавидят собак и при случае всегда стараются убить их
  • Тайна исчезновения девушки, которая отправилась в лес в поисках Бигфута

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская церковь обвинила Кремль во вмешательстве в ее дела На Украине оштрафовали священнослужителя, пытавшегося провезти в Москву 52,7 тысячи долларов В РПЦ предлагают преподавать школьникам больше религии, чтобы защитить их от экстремизма Зарабатывайте деньги без особых усилий в казино «Вулкан» В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением

Православная лента