Мосгорсуд отменил приговор гематологу Елене Мисюриной

16.04.2018 17:40 0

Мосгорсуд отменил приговор гематологу Елене Мисюриной

16 апреля. Московский городской суд отменил приговор врачу Елене Мисюриной, осужденной на два года колонии по делу о смерти пациента.

Московский городской суд отменил приговор врачу Елене Мисюриной, сообщает РБК. Дело возвращено в прокуратуру, для «устранения препятствия рассмотрения судом». Сама Елена Мисюрина остается под подпиской о невыезде.

Судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Московского врача-гематолога Елену Мисюрину осудили на 2 года колонии общего режима в начале 2018 года года – следствие посчитало ее виновной в гибели пациента после осложнения от проведенной ею процедуры. В защиту Мисюриной выступило все медицинское сообщество России, дело получило широкий общественный резонанс. В итоге прокуратура попросила отменить приговор и вернуть дело прокурору по причине «нарушений, допущенных в ходе следствия». Елена Мисюрина была освобождена из СИЗО под подписку о невыезде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский высказался за сексуальное образование в школах В Индии завершились празднования Чхат Пуджи — поклонения восходящему Солнцу Россия впервые попала в список из 50 стран, где христиане подвергаются гонениям Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности В сибирском вузе из-за визита делегации РПЦ прикрыли обнаженные статуи (ВИДЕО)

Православная лента