Мосгорсуд отменил приговор гематологу Елене Мисюриной

16.04.2018 17:40 0

Мосгорсуд отменил приговор гематологу Елене Мисюриной

16 апреля. Московский городской суд отменил приговор врачу Елене Мисюриной, осужденной на два года колонии по делу о смерти пациента.

Московский городской суд отменил приговор врачу Елене Мисюриной, сообщает РБК. Дело возвращено в прокуратуру, для «устранения препятствия рассмотрения судом». Сама Елена Мисюрина остается под подпиской о невыезде.

Судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Московского врача-гематолога Елену Мисюрину осудили на 2 года колонии общего режима в начале 2018 года года – следствие посчитало ее виновной в гибели пациента после осложнения от проведенной ею процедуры. В защиту Мисюриной выступило все медицинское сообщество России, дело получило широкий общественный резонанс. В итоге прокуратура попросила отменить приговор и вернуть дело прокурору по причине «нарушений, допущенных в ходе следствия». Елена Мисюрина была освобождена из СИЗО под подписку о невыезде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский назвал секс «даром божьим». В РПЦ с определением согласились В РПЦ верят, что ФСБ блокирует Telegram ради безопасности россиян и для борьбы с терроризмом За селфи с перевернутой иконой 18-летний курганец оштрафован на 30 тысяч рублей — после извинений и пожертвования на храм Омичка-иконописец приняла ислам и теперь вышивает мусульманские изречения, рассказал сибирский муфтий В Саранске священники забрались в вертолет с иконой Богородицы и облетели объекты ЧМ-2018

Православная лента