Череп дракона обнаружили в Африке

18.03.2018 10:33 2

Череп дракона обнаружили в Африке

Череп, принадлежащий неизвестному существу, вымыло на берег в Восточной Африке. Местные жители оказались весьма удивлены такой находкой и предположили, что речь идет о фрагменте останков мифического дракона. Таинственный череп имеет мощные челюсти и длинные клыки. К сожалению, в деревне, где было сделано такое открытие, не оказалось специалистов, способных пролить свет на природу этих останков (esoreiter.ru).

Впрочем, пользователи Всемирной паутины также не в состоянии определить, кому же череп принадлежит. Кто-то считает, что гиппопотаму, однако другие комментаторы не согласны с такой теорией. Да и сами аборигены, постоянно сталкивающиеся с бегемотами, наверняка, сразу бы определили это сходство, если бы оно действительно имело место. Так или иначе, загадочный артефакт продолжает вызывать жаркие споры у завсегдатаев Сети.

Череп дракона обнаружили в Африке

Череп дракона обнаружили в Африке

Будем надеяться, что черепом заинтересуются биологи и дадут точное определение, кому он все-таки принадлежит. Возможно, на самом деле неизвестному науке древнему животному, которое некогда бродило в этих краях. Что касается мифического дракона, то все находки его останков на поверку оказывались или мистификацией, или ошибочной оценкой, когда люди путали скелеты неизвестных еще науке динозавров с этими мифическими животными – сильна, оказывается, в нас вера в сказки и легенды. Наверное поэтому в Сети интернет постоянно появляются фото и даже видео (смотрите ниже) с драконами, который якобы появляются в нашем мире до сих пор…

Видео: Череп дракона обнаружили в Африке

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во Франции решил закончить служение священник, ударивший ребенка во время крещения (ВИДЕО) Член СПЧ Шевченко пожаловался Путину, что в тюрьмах мусульман насильно кормят свининой и запрещают им молиться Валаамский монастырь «с трепетным отношением» выпустил свой бренд молочных продуктов Уральский епископ «подлинно русской церкви» обвинил РПЦ в хапужничестве и сексуальном развращении В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ

Православная лента