Джордж Грэхэм продолжает находить следы инопланетян на Луне

14.03.2018 3:24 0

Джордж Грэхэм продолжает находить следы инопланетян на Луне

Джордж Грэхэм, являющийся одним из наиболее известных и авторитетных уфологов на портале «YouTube», продолжает делать новые фантастические находки на снимках, сделанных автоматической межпланетной станции «Чанъэ-3» (esoreiter.ru).

Фотографии Луны, получаемые китайским роботом, содержат разноцветные объекты, подозрительно похожие на различные футуристические сооружения.

Не так давно исследователь обнаружил на кадрах с Селены нечто напоминающее купольные дома, теперь же он увидел там башенки, пирамиды и даже гигантские трубы. Очевидно, что природа не могла создать такие архитектурные шедевры. Вот как Грэхэм комментирует свои откытия:

Я опять-таки никак не обрабатывал изображение, полученное Китайским национальным космическим управлением. Я только вырезал заинтересовавший меня фрагмент. Яркость, цветность и контрастность были сохранены в первозданном виде. Итак, что мы здесь видим? На Луне присутствуют городки с удивительными строениями, и они явно не были созданы человеком. На лунном горизонте можно заметить множество причудливых сооружений и, кажется, даже космических кораблей. Эти кадры, должно быть, очень злят НАСА, поскольку американцы не могут предъявить на них претензии, заретушировать все, что им не нравится, и засекретить от мировой общественности.

Джордж Грэхэм продолжает находить следы инопланетян на Луне

По словам уфолога, это очень хорошо, что данные материалы представлены в свободном доступе на официальном сайте «Чанъэ-3». Каждый желающий может скачать их и убедиться, что на поверхности естественного спутника нашей планеты присутствуют городки пришельцев.

Несмотря на то, что представители американского национального космического агентства якобы тоже выкладывают все свои фото и видео в Интернет, многие специалисты убеждены, что на самом деле в НАСА работает множество цензоров, в том числе и специально созданных для этого программ. И лишь по невнимательности последних, благодаря сбоям в их «мудрых» приложениях, во Всемирную паутину просачиваются крупицы данных НАСА об НЛО и инопланетянах. Другое дело – китайцы…

Видео: Джордж Грэхэм продолжает находить следы инопланетян на Луне

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему лучше рожать детей в США? В Риме скончался кардинал Бернард Лоу — герой самого грандиозного педофильского скандала в США Представитель РПЦ заявил, что сборная России «символически» играла с фашистами в матче ЧМ против Хорватии Священников РПЦ научат управлять боевыми машинами десанта на военных сборах ВДВ в Омской области Католические епископы в Австралии опасаются, что их признают иноагентами

Православная лента