Жителя Сочи будут судить по двум статьям за нападение на бригаду скорой помощи

21.02.2018 20:22 1

Жителя Сочи будут судить по двум статьям за нападение на бригаду скорой помощи

21 февраля. За нападение на бригаду сокрой помощи жителя Сочи будут судить по двум уголовным статьям.

Будучи нетрезвым 31-летний мужчина стал вести себя агрессивно, когда медики приехали на вызов к его родственнику, пишет пресс-служба Следственного комитета. Он несколько раз ударил ногой в поясничную область и живот женщину-фельдшера, в результате чего у нее диагностировали закрытый перелом копчика. Помимо этого мужчина ударил ножом в плечо водителя скорой, который пытался остановить злоумышленника.

Следователи устанавливают все обстоятельств инцидента.

На нападавшего заведены уголовные дела по статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия».

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль в конце 2017 года выразил обеспокоенность увеличившимся количеством нападений на врачей. За 2017 год на врачей в отделениях и на сотрудников скорой помощи стали нападать в два раза чаще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Мусульман возмутил французский манифест о внесении правок в Коран Пасха вошла в тройку самых популярных праздников в России Порошенко: князь Владимир в 988 году крестил не Русь, а Украину Сирия обвинила Израиль в похищении ценных артефактов из синагоги, основанной пророком Илией

Православная лента