Жителя Сочи будут судить по двум статьям за нападение на бригаду скорой помощи

21.02.2018 20:22 1

Жителя Сочи будут судить по двум статьям за нападение на бригаду скорой помощи

21 февраля. За нападение на бригаду сокрой помощи жителя Сочи будут судить по двум уголовным статьям.

Будучи нетрезвым 31-летний мужчина стал вести себя агрессивно, когда медики приехали на вызов к его родственнику, пишет пресс-служба Следственного комитета. Он несколько раз ударил ногой в поясничную область и живот женщину-фельдшера, в результате чего у нее диагностировали закрытый перелом копчика. Помимо этого мужчина ударил ножом в плечо водителя скорой, который пытался остановить злоумышленника.

Следователи устанавливают все обстоятельств инцидента.

На нападавшего заведены уголовные дела по статьям «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия».

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль в конце 2017 года выразил обеспокоенность увеличившимся количеством нападений на врачей. За 2017 год на врачей в отделениях и на сотрудников скорой помощи стали нападать в два раза чаще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поклонская попросила Бастрыкина разобраться с автором карикатуры на нее и Николая II: «Лезет грязными руками к святым» В Австралии комиссия, пять лет изучавшая педофилов и их жертв, потребовала от католиков отменить тайну исповеди и сделать целибат добровольным В РПЦ не исключают, что убийство Николая II и его семьи было ритуальным Патриарх на Архиерейском соборе призвал священников обратить внимание на протестную молодежь В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу

Православная лента