Людмила Улицкая отмечает 75-летие

21.02.2018 16:04 0

Людмила Улицкая отмечает 75-летие

21 февраля. Сегодня известная писательница Людмила Улицкая отмечает 75-летие рождения. Людмилу Евгеньевну поздравляют друзья.

Катерина Гордеева:

– Дорогая Люся! Вы мне и сестра, и мама, и бабушка. И подруга, о каких и не мечтают. Я никогда не думала, что на свете может быть человек, которому я смогу рассказать все. И на все свои вопросы получить ответ. Я храню ваши письма. Я ношу ваши сережки. Я заставляю себя услышать ваш голос, когда мне страшно. Я ужасно люблю примчаться к вам посреди всего, сидеть на кухне на Аэропорту, съесть все, что вы наготовили, курить и сплетничать. И ещё. Я очень волнуюсь за вас. Пожалуйста, берегите себя. Люблю бесконечно. С днём рождения. Катя

Зоя Светова:

– Люся Улицкая, помимо многих очевидных Даров: таланта, смелости, ума, доброты , обладает одним непреложным даром — Люся Улицкая, несмотря на ее заслуженную славу и в России и в мире, не зазнаётся. Она и теперь, будучи всемирно известной писательницей, осталась такой же Люсей, как я ее знала 30 и 40 лет назад. Слава ее не испортила, напротив придала ей мудрости, что бывает крайне редко. Я счастлива, что я современница Улицкой и только молю Бога, чтобы это счастье продлилось как можно дольше.

Николай Солодников:

– Сегодня юбилей Людмилы Евгеньевны Улицкой. Сегодня очередное судебное заседание по делу «Седьмой студии». Я часто вспоминаю, те несколько дней в Петербурге, которые мы провели вместе с Кириллом и Люсей. Было тепло. Мы сидели и болтали на набережной Фонтанки. Делились тревогами и радостями. Потом Кирилла арестовали.
Они очень похожи. Красивые, умные. Смотрю на них и хочется быть таким же цельным и целеустремленным как они. Мне просто необходимо видеть их вместе. Чем скорее, тем лучше.

С Днём Рождения, дорогая моя и любимая Людмила Евгеньевна.

Редакция “Правмира” присоединяется к поздравлениям и желает имениннице много сил и здоровья!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На дне Баренцева моря установили православный крест в память о погибших в 1940 году на подлодке «Декабрист» Иконописная мастерская для вас В Германии решили использовать как «повод к примирению» колокол со свастикой и цитатой Гитлера Игровые автоматы Вулкан для ваших приятных времяпровождений В Совете раввинов Европы рады, что из версии о ритуальном убийстве царской семьи убрали антисемитскую трактовку

Православная лента