В Оренбургской области день траура по погибшим в авиакатастрофе в Подмосковье

13.02.2018 2:22 2

В Оренбургской области день траура по погибшим в авиакатастрофе в Подмосковье

12 февраля. В Оренбургской области объявлен день траура по погибшим в результате крушения самолета Ан-148, летевшего из Москвы в Орск.

Указ об этом издал губернатор региона Юрий Берг, сообщает ТАСС. Государственные флаги России и флаги Оренбургской области будут приспущены, учреждениям, организациям и телерадиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

В храмах Оренбургской, Саратовской и Орской епархий пройдут поминальные службы по погибшим. 12 февраля епископ Орский и Гайский Ириней совершит Божественную литургию и панихиду в кафедральном соборе великомученика и победоносца Георгия города Орска, куда направлялся разбившийся самолет.

Самолет Ан-148 потерпел крушение 11 февраля в Подмосковье. Он летел из московского аэропорта Домодедово в город Орск. На борту находились 6 членов экипажа и 65 пассажиров, большинство из которых были жителями Оренбургской области. Все они погибли.

Предварительная причина крушения — отказ и последующий взрыв одного из двигателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Подлая провокация": Шевкунов рассказал, что в версии РПЦ о "ритуальном убийстве" Николая II нет антисемитизма Тело пастора Грэма поместили в сделанный убийцами гроб В РПЦ уповают, что вопрос о захоронении Ленина решится "сам собой" Патриарх Кирилл пожаловался в ООН и Папе Римскому на "религиозные преследования" на Украине Виртуальные возможности Кинга

Православная лента