В Южной Каролине во время проповеди в церкви девушка вырвала себе глаза

11.02.2018 9:19 0

В Южной Каролине во время проповеди в церкви девушка вырвала себе глаза

Жуткое происшествие случилось на территории церкви South Main Chapel в округе Андерсон, Южная Каролина. Во время проповеди пришедшие на нее люди сначала заметили неподалеку молодую девушку, а потом услышали с той стороны громкие крики.

О случившемся сообщает WYFF News 4 и другие сми. Работающая в церкви Элизабет Хайотт первая выбежала наружу и увидела девушку возле проходящего рядом железнодорожного полотна. Подойдя ближе, Элизабет замерла от ужаса, один глаз девушки был вырван с мясом и свисал из глазницы.

Элизабет сразу же позвонила в 911, хотя думала, что там решат, что это шутка, потому что все это было совершенно безумным, но вызов приняли. Но пока медики приехали, девушка самостоятельно вырвала себе голыми руками и второй глаз. Более того, когда медицинские работники хотели увезти девушку, она начала яростно сопротивляться и ее удалось забрать лишь с помощью четырех человек.

В Южной Каролине во время проповеди в церкви девушка вырвала себе глаза

Бывший священник Терри Митчел, который был среди тех, кто помогал увозить девушку, говорит, что она сама пришла в это место специально, чтобы изувечить себя. Он рассказал, что девушке 19 лет и она была очень агрессивной.

Пострадавшую в конечном итоге доставили по воздуху в местную больницу. Там ее состояние оценивают как стабильное.

Тем временем Элизабет Хайотт рассказала журналистам, что видела эту девушку и ранее, она время от времени приходила в церковь на проповеди. Возможно, что она назвала ее имя, но в прессе оно нигде не указано.

  • Как нечисть пугала меня при случайной ночевке в здании бывшей церкви
  • Изображения НЛО на фреске в грузинском соборе привлекли внимание уфологов
  • Церкви, которых не берут бомбы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные следопыты создадут «Братство трезвости» в Екатеринбурге В Пакистане около двух тысяч богословов поддержали фетву о запрете подрывов смертников: это нарушает основы ислама Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом Патриарх Кирилл предложил восстановить дореволюционную традицию служения священников при вузах Тело пастора Грэма поместили в сделанный убийцами гроб

Православная лента