В Южной Каролине во время проповеди в церкви девушка вырвала себе глаза

11.02.2018 9:19 0

В Южной Каролине во время проповеди в церкви девушка вырвала себе глаза

Жуткое происшествие случилось на территории церкви South Main Chapel в округе Андерсон, Южная Каролина. Во время проповеди пришедшие на нее люди сначала заметили неподалеку молодую девушку, а потом услышали с той стороны громкие крики.

О случившемся сообщает WYFF News 4 и другие сми. Работающая в церкви Элизабет Хайотт первая выбежала наружу и увидела девушку возле проходящего рядом железнодорожного полотна. Подойдя ближе, Элизабет замерла от ужаса, один глаз девушки был вырван с мясом и свисал из глазницы.

Элизабет сразу же позвонила в 911, хотя думала, что там решат, что это шутка, потому что все это было совершенно безумным, но вызов приняли. Но пока медики приехали, девушка самостоятельно вырвала себе голыми руками и второй глаз. Более того, когда медицинские работники хотели увезти девушку, она начала яростно сопротивляться и ее удалось забрать лишь с помощью четырех человек.

В Южной Каролине во время проповеди в церкви девушка вырвала себе глаза

Бывший священник Терри Митчел, который был среди тех, кто помогал увозить девушку, говорит, что она сама пришла в это место специально, чтобы изувечить себя. Он рассказал, что девушке 19 лет и она была очень агрессивной.

Пострадавшую в конечном итоге доставили по воздуху в местную больницу. Там ее состояние оценивают как стабильное.

Тем временем Элизабет Хайотт рассказала журналистам, что видела эту девушку и ранее, она время от времени приходила в церковь на проповеди. Возможно, что она назвала ее имя, но в прессе оно нигде не указано.

  • Как нечисть пугала меня при случайной ночевке в здании бывшей церкви
  • Изображения НЛО на фреске в грузинском соборе привлекли внимание уфологов
  • Церкви, которых не берут бомбы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заходите поиграть на лучших автоматах Самое востребованное оборудование для кухни заведения общепита Игровые автоматы от клуба Luxorslots На реставрацию Новодевичьего монастыря из бюджета выделяют два миллиарда рублей Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин

Православная лента