Трое учеников подвергшейся нападению школы в Улан-Удэ восстановились и вернулись к учебе

08.02.2018 12:22 0

Трое учеников подвергшейся нападению школы в Улан-Удэ восстановились и вернулись к учебе

8 февраля. Трое из пяти детей, пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ, восстановились и вернулись к учебе.

“Двое семиклассников, выписанные ранее из больницы, возобновили занятия, они сейчас вместе со своим классом находятся в реабилитационном центре “Светлый”. Школьники там отдыхают и учатся параллельно, чтобы не отстать от программы. Еще один пострадавший ученик шестого класса, также выписанный из больницы ранее, тоже приступил к занятиям, он ходит на уроки в школу”, – сообщил директор школы Сергей Разуваев.

Две тяжело пострадавшие девочки продолжают лечение в больнице, по информации медиков, их состояние улучшается, сообщает ТАСС.

Учительница русского языка и литературы Ирина Раменская была выписана в понедельник и на работу пока не вышла, по словам директора, она будет восстанавливаться еще минимум месяц и пройдет реабилитацию.

За безопасностью в школе №5 в Улан-Удэ будет следить частное охранное предприятие “Викинг”, сообщил Разуваев. По его словам, охранник будет дежурить каждый день в основном здании школы, на входе, а за безопасностью и порядком на трех этажах школы проследят учителя. Кроме того, принято решение о выделении школе №5 600 тыс. рублей на приобретение дополнительных 28 камер видеонаблюдения.

19 января вооруженный топором ученик девятого класса напал на детей и учительницу в школе № 5 в пригороде Улан-Удэ, после чего поджег учебное помещение и ранил себя ножом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей Архиепископия русских приходов в Западной Европе отказалась самоликвидироваться вопреки предписанию Вселенского патриархата В Испании прошла церемония огненного "очищения" лошадей в честь покровителя домашних животных святого Антония Профессор МГУ выгнал с экзамена студента в кипе Патриарх объявил веру в прогресс квазирелигией и предрек конец истории

Православная лента