Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке

07.02.2018 9:59 2

Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке

Мало кто знает, что в американском городе Меските на северо-востоке штата Техас имеется аномальный перекресток, который ежегодно привлекает сюда тысячи черных птиц. Каждый год, в первых числах февраля, в это место, как по мановению волшебной палочки, устремляется бесчисленное множество пернатых налетчиков. Они громко кричат, кружат над дорогой, облепляют деревья и столбы, бьются об машины. Птицы мешают передвижению транспорта, а прохожие даже рискуют остаться без глаз (esoreiter.ru).

Ни люди официальной науки, ни исследователи сверхъестественных явлений, ни именитые экстрасенсы не в состоянии объяснить, почему обычный, казалось бы, перекресток дорог на одной из центральных улиц Мескита притягивает, как магнит, полчища пернатых, причем обязательно в начале февраля. Может, здесь в это время года появляется некая привлекательная для птиц энергетика? Или речь идет о своеобразном ритуале черных летунов? Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть это фантастическое нашествие птиц на Мескит в нынешнем году.

Видео: Полчища птиц снова атаковали аномальный перекресток в Америке

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Митрополит Мурманский Симон пожаловался на сложные отношения с властью Патриарх Кирилл попросил передать РПЦ территорию столичного Спасо-Андроникова монастыря В РПЦ призвали постом и молитвой бороться с влюбленностью - "болезнью", которая доводит до самоубийства Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин Папа Римский официально разрешил брать в "девы Христовы" не девственниц. В США шокированы

Православная лента