Елена Мисюрина: Через несколько дней я выйду на работу

05.02.2018 19:20 3

Елена Мисюрина: Через несколько дней я выйду на работу

5 февраля. Врач-гематолог Елена Мисюрина поблагодарила всех, кто выступил в ее поддержку, и рассказала, чем займется в ближайшее время.

«Большое спасибо всем за поддержку. Сейчас я немного устала. Я отдохну несколько дней и выйду на работу, меня ждут коллеги и пациенты. Планирую закончить то, что мы начали делать: получить лицензию на отделение трансплантации костного мозга, специализированную реанимацию для гематологических пациентов. Всех приглашаем на открытие. Я надеялась на лучшее сегодня. Большое спасибо всем за поддержку, я очень это ценю. В СИЗО было всё корректно, правильно, в рамках закона», – рассказала Елена.

Ее адвокат Анатолий Клейменов рассказал, что дата рассмотрения апелляции пока неизвестна. «Главное сделано, Елена вместе с нами примет участие в подготовке к апелляции. Поэтому все комментарии будут после апелляции. Когда она будет, пока непонятно», – сообщил он.

Елена Мисюрина была сегодня освобождена прямо в зале суда под подписку о невыезде. Решение судей слушатели заседания встретили аплодисментами.

Поручителем Елены Мисюриной стал глава Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Альтернатива игрового процесса - Вулкан Ставка зеркало В РПЦ не считают домогательства "бедствием" и призывают к балансу в интересах Создание новой православной церкви на Украине отложили до декабря Православные, иудеи и мусульмане России молятся о погибших в авиакатастрофе Ан-148 Играть в бесплатные игровые автоматы

Православная лента