В Перми выбирают меру пресечения подросткам, напавшим на школьников и учителя

17.01.2018 10:20 0

В Перми выбирают меру пресечения подросткам, напавшим на школьников и учителя

17 января. Сегодня в Перми выберут меру пресечения для подростков, устроивших поножовщину в школе.

Как сообщает 59.ru, заседание пройдет не в Мотовилихинском районном суде, а в больнице, где лежат подростки.

Судья уже прибыл в больницу, заседание началось в одной из палат. Решается вопрос о том, увозить ли юношей в СИЗО. По информации источника 59.ru в больнице, состояние подростков не позволяет отпустить их из медучреждения и поместить в СИЗО.

В той же больнице находится учительница Наталия Шагулина, которая получила 17 ножевых ранений. Женщина находится в реанимации, состояние ее стабильно тяжёлое.

16 января Наталия Васильевна пришла в сознание. Теперь она дышит самостоятельно, сообщил врач. «Как мои детки?» — первое, что спросила у медиков учитель, когда смогла говорить.

Двое учеников четвертого класса еще находятся в реанимации, один из четвероклассников уже переведен на дневной стационар, остальные в состоянии средней степени тяжести находятся под наблюдением врачей. Молодые люди в состоянии средней тяжести, также в сознании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджеты и интернет приведут человечество под власть Антихриста, предостерегает патриарх Кирилл Почему лучше рожать детей в США? ЕСПЧ разрешил носить религиозные головные уборы в суде Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку — военный трофей с Восточного фронта Афон, которому россияне пожертвовали не менее 200 млн долларов, может заявить о независимости от Константинопольского патриархата

Православная лента