Крупное ДТП в Марий Эл: 15 человек погибли, четверо выжили

18.11.2017 1:01 0

Крупное ДТП в Марий Эл: 15 человек погибли, четверо выжили

17 ноября. В Килемарском районе Марий Эл пассажирский микроавтобус столкнулся с лесовозом – 15 человек погибли в аварии.

Крупное ДТП произошло 16 ноября около 17.30 на 64 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск». Как сообщает пресс-служба регионального МВД, по предварительным данным водитель автобуса Mercedes Sprinter в сложных погодных условиях не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с седельным тягачом Freightliner Century, который вез древесину.

В результате аварии погибли 15 человек, среди них есть ребенок. Еще четверо пассажиров доставлены в больницы города Йошкар-Ола. Среди выживших трое детей 7-ми, 14-ти и 17 лет.

В сообщении отмечается, что оба водителя имеют стаж вождения более 20 лет, а в 2016 году данный участок дороги был отремонтирован – там заменили разметку и дорожные знаки.

Сейчас на месте аварии работают специалисты аварийно-спасательных служб. Обстоятельства случившегося выясняются.

17 ноября в республике Марий Эл объявлен День траура по погибшим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин Собчак рассказала, что крестилась в детстве «за три жвачки» в присутствии Путина Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих Сочинский пастор, оштрафованный за чтение Библии в кафе, рассказал о давлении ФСБ и вынужденном бегстве из страны Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp

Православная лента