Бурятские полицейские спасли 12 человек из горящего дома

07.11.2017 18:44 1

Бурятские полицейские спасли 12 человек из горящего дома

7 ноября. Сотрудники патрульно-постовой службы города Улан-Удэ вывели из горящего дома 12 человек.

Возгорание в многоэтажном жилом доме произошло в 4 часа утра, сообщает сайт МВД Бурятии. Прапорщик Михаил Махачкеев и старший сержант Эрдэмтэ Гомбоев заметили сильное задымление, сообщили о нем в экстренные службы и принялись самостоятельно эвакуировать людей. Дверь горящей квартиры пришлось взломать – иначе ее владелец не мог спастись из пожара. После этого полицейские вывели из зоны задымление и остальных жильцов.

Убедившись, что людям не угрожает огонь, сотрудники полиции остались дежурить на входе, чтобы обеспечить сохранность имущества жителей.

Руководство МВД по Республике Бурятии приняло решение наградить полицейских, которые своевременно организовали эвакуацию людей.

В марте 2017 года прапорщик полиции Михаил Махачкеев стал герой аналогичной истории – тогда он также спасал людей из загоревшегося дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией В РПЦ не считают домогательства «бедствием» и призывают к балансу в интересах Полуголая активистка Femen задержана полицией Ватикана за попытку выкрасть Младенца Христа из вертепа (ВИДЕО) Победы дарит онлайн игровой клуб Вулкан Патриарх Кирилл впервые побывал в Еврейском музее и почтил память жертв Холокоста

Православная лента