Москвичи увидят новые билборды с цитатами из переписки царской семьи

01.11.2017 17:34 0

Москвичи увидят новые билборды с цитатами из переписки царской семьи

1 ноября. В рамках проекта «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» на улицах Москвы появились новые фотографии членов царской семьи и избранные цитаты из их переписки.

Цитаты из личного дневника императрицы и ее писем к супругу посвящены любви, браку и семейному счастью. Новые билборды появятся не только в центре, но и в других районах Москвы, сообщает Interfax.

«Проект по установке билбордов с цитатами из переписки членов царской семьи и их фотографиями уже получил множество положительных отзывов москвичей, которые отметили своевременность появления в городском пространстве позитивного контента, утверждающего непреходящие нравственные и семейные ценности», – сообщают в Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, который является соорганизатором этого проекта.

Проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» был запущен в столице в конце сентября этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Англиканская церковь Австралии открестилась от результатов народного голосования по легализации однополых браков Священников РПЦ научат управлять боевыми машинами десанта на военных сборах ВДВ в Омской области Бонусные программы казино ВулканСтавка Известные места паломничества Выборгская епархия разработала комиксы о технике духовной безопасности и поведении в храме

Православная лента