Москвичи увидят новые билборды с цитатами из переписки царской семьи

01.11.2017 17:34 0

Москвичи увидят новые билборды с цитатами из переписки царской семьи

1 ноября. В рамках проекта «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» на улицах Москвы появились новые фотографии членов царской семьи и избранные цитаты из их переписки.

Цитаты из личного дневника императрицы и ее писем к супругу посвящены любви, браку и семейному счастью. Новые билборды появятся не только в центре, но и в других районах Москвы, сообщает Interfax.

«Проект по установке билбордов с цитатами из переписки членов царской семьи и их фотографиями уже получил множество положительных отзывов москвичей, которые отметили своевременность появления в городском пространстве позитивного контента, утверждающего непреходящие нравственные и семейные ценности», – сообщают в Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, который является соорганизатором этого проекта.

Проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» был запущен в столице в конце сентября этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые аппараты от 777 казино Православные, иудеи и мусульмане России молятся о погибших в авиакатастрофе Ан-148 Жительница Британии отсудила у Шри-Ланки компенсацию за выдворение из страны из-за татуировки с Буддой РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по «кокаиновому делу», считая все это провокацией работников посольства В Иерусалиме снесли подаренную российским фондом статую царя Давида — израильтянам не нравилось его ухо (ВИДЕО)

Православная лента