В Китае обнаружили останки дракона

24.10.2017 21:01 1

В Китае обнаружили останки дракона

В Китае местные жители обнаружили кости Дракона

В Китае местные жители обнаружили скелет самого настоящего дракона. Селяне Чжанцзякоу уверены, что нашли останки древнего священного животного. На фото отчетлива видна голова с рогами и длинное змееподобное тело. К несчастью, скелет не слишком хорошо сохранился, но все-таки в нем можно узнать животное, что изображалось в древних письменах о драконах.

В Китае обнаружили останки дракона

В отличие от всем нам привычным драконов из сказок, у китайских драконов не было крыльев. И вообще, они существенно отличались от представлений драконов в Европе. Китайский дракон скорее всего напоминает длинную змею с массивной головой с рогами. По легендам бескрылые драконы покоряли небесные просторы, извиваясь телом, как змея в воде. А конечности у них мелкие, едва заметные. Если присмотреться, то в скелете их можно разглядеть.

В Китае обнаружили останки дракона

Исследователи достаточно изучали останки рубинового дракона. Это внесло существенный вклад в анатомию этих мифических существ.

Ученные давно подозревали, что морские глубины скрывают по истине прекрасных и мифических существ. Впервые предположение о их существовании было подтверждено три года назад. Когда же нашли останки этого рубинового дракона, ученые взяли образцы ДНК всех найденных образцов за последние сто лет. Исследование позволило сделать выводы, что драконы не миф, а реальность.

В Китае обнаружили останки дракона

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В уральском монастыре собирают подписи против ИНН и биометрии, запугивая верующих «всемирным компьютером» по имени Зверь Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением На греческом острове Кефалония отметили ежегодное «нашествие» змей в храм Успения Пресвятой Богородицы Собчак рассказала, что крестилась в детстве «за три жвачки» в присутствии Путина

Православная лента