В женщину вселился призрак ребенка

14.10.2017 2:45 0

В женщину вселился призрак ребенка

В Великобритании произошел странный инцидент. Злой призрак ребенка вселился в супругу исследователя паранормальных явлений и напал на него. Случай произошел во время передачи, рассказывающей о призраках, именно в тот момент, когда мужчина хотел утешить свою супругу. Женщина стала вести себя неадекватно. Предполагается что в нее вселился дух ребенка и резко проявил негативные эмоции в сторону мужчины, что вторгся в его личное пространство.

Передача записывалась в стенах старого театра. Его история началась сотни лет назад. В этом здании разные исследователи паранормального встречались с фигурами, прятавшимися в тени.

На одном из сеансов связи с духами с той стороны была и супруга самого спиритолога. Поначалу женщина вела себя нормально хотя и была немного напугана. Но после резко взяла в руки куклы и закрыв глаза безустанно повторяла одну фразу: «Мама, мама, где моя мама?».

Мужчина обеспокоился поведением жены и решив, что она просто сильно испугалась хотел ее успокоить. Хотев прикоснуться рукой к своей супруге, он не смог это сделать, так как его внезапно остановил удар с ее стороны. Спиритолог от силы удара повалился на пол.

Мужчина в своем рассказе говорит, что все действие было напряженными так как он был сильно взволнован состоянием своей жены. Ранее он не видел ее в столь странном состоянии. Также как исследователь паранормального он ясно осознавал, что с призраком нужно установить контакт. Но он не стал этого делать, так как переживал за состояние своей супруги.

Также спиритолог утверждает, что, едва прикоснувшись к супруге, его пронзил мощный статический заряд. Именно он и повалил мужчину на пол.

После случая экстрасенс проанализировал ситуацию и сделал вывод о том, что призрак не хотел причинить ему вред. Возможно призрак ребенка, что вселился в его жену, был очень напуган, так как искал свою маму и явно не понимал, где он находиться. Поэтому ребенок просто испугался незнакомого мужчину и оттолкнул его, не осознавая своей силы.

Женщина же после того, как пришла в себя, описала свое состояние, словно она спала. Но все равно прекрасно помнила, что произошло, а также и все эмоции маленького призрака. Женщина хоть и была напугана происшествием, но была горда тем, что привидение выбрало именно ее, сделав предположение, что девочка искала мать и могла принять ее за свою мамочку.

В женщину вселился призрак ребенка

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плакат екатеринбуржца, призывавший справлять нужду с будущего Храма-на-воде, проверяют на предмет оскорбления чувств верующих Папа Римский позвонил на МКС и спросил у экипажа о месте человека во Вселенной «Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города Что происходило в сердце Богородицы Представитель РПЦ назвал «Матильду» политической ошибкой Мединского

Православная лента