Глава Бурятии вызвал “скорую” человеку, внезапно упавшему на остановке

12.10.2017 17:14 5

Глава Бурятии вызвал “скорую” человеку, внезапно упавшему на остановке

12 октября. Глава Бурятии Алексей Цыденов рассказал, как вызвал "скорую" упавшему с приступом и разбившему голову человеку.

“Только что на остановке на площади Советов возле полицейского поста передо мной упал парень лет 30 и ударился затылком. Сильно разбил голову. Крови много набежало. Я не врач, но похоже у него был эпилептический приступ. Его скрутило и судороги били. Вызвал скорую. Ввёл оператора 03 в легкий ступор, потому что когда оператор по телефону оформляла вызов и попросила представиться – представился. По-моему не поверила. Но скорая приехала быстро”, – написал глава республики на своей странице в Facebook.

Со стороны, однако, ситуация выглядела неоднозначно.

“Стою я, передо мной лежит парень в крови, моя охрана (которая переворачивала парня на бок и поддерживала его), у охраны руки в крови. Прохожие, кто не видел начала ситуации, косились и я даже не знаю, какие мысли при виде этой картины им в голову приходили”, – написал Цыденов.

Глава Бурятии пожелал молодому человеку “быстрее подлечиться”.

“Надеюсь без последствий для него все пройдёт”, – заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Такого человека в природе не существует»: Тихон Шевкунов опроверг информацию СМИ о его роли «духовника» Путина Член СПЧ Шевченко пожаловался Путину, что в тюрьмах мусульман насильно кормят свининой и запрещают им молиться Мусульмане в течение ближайших двух лет ожидают появления халяльной криптовалюты Далай-лама обвинил США в создании исламской угрозы и предложил перенести штаб-квартиру НАТО в Москву Кукла Барби примерит хиджаб, «вдохновившись» олимпийской чемпионкой Ибтихадж Мухаммад

Православная лента