Призрак запечатленный на камеру в школе

10.10.2017 15:10 3

Призрак запечатленный на камеру в школе

На данный момент во многих школьных заведениях есть камеры наблюдения. И порой им удается поймать необъяснимые иррациональным умом мистические действия кого-то невидимого. Но при ближайшем рассмотрении все же удается увидеть что-то или кого-то, что заставляет двигаться предметы.

Так и случилось в средней школе, которая находится в Корке, Ирландия. Увиденное руководителями школы повергло их в шок и по серьезному заставило задуматься о поиске охотников за привидениями. Что в принципе они и сделали, разместив кадры и видео необычного происшествия. А также поинтересовались у простых пользователей сети Интернет о людях, что способны устранить приведения из стен средней школы. Ведь они абсолютно уверены в том, что на кадрах можно увидеть призрака, что буйствует по ночам пока в здании пусто.

На видео четко видно, что двери в класс сами по себе открываются, а затем с силой захлопываются. Также на кадрах можно увидеть, как двигается школьный шкафчик и сам по себе открывается один из его ящиков. Словно кто-то из интереса бродит по школьным коридорам в поисках чего-то и не найдя этого опрокидывает табличку с предупреждением, которые обычно ставят на мокрый пол.

Это видео было размещено на странице популярной социальной сети Facebook руководством школы. Также видео выложено в YouTube, его уже посмотрели почти 1 млн. пользователей. Некоторые в комментариях выражают свое недоверие, примечая что такие камеры не записывают звук, а на видео он есть. Некоторые утверждают, что предметы двигаются неестественно, а один из ирландских пользователей заметил, что это типичный ирландский призрак. Ведь он, по мнению пользователя, пьян.

Редактор X-Digest Тимофеева А.Р.

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiMailruTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муфтият Дагестана выступил против акций в поддержку мусульман Мьянмы Омскому священнику запретили служить из-за его участия в выборах Что происходило в сердце Богородицы Количество евреев в России вычислили по употреблению мацы Тяжело больной сатирик Задорнов отказался от «эпатажного заигрывания с язычеством» в пользу православия

Православная лента