В прошлом учебном году в России на уроках физкультуры погибли 211 школьников, заявила Ольга Васильева

09.10.2017 19:01 0

В прошлом учебном году в России на уроках физкультуры погибли 211 школьников, заявила Ольга Васильева

9 октября. В 2016-2017 учебном году в России на уроках физкультуры погибли 211 школьников, заявила министр образования Ольга Василева на заседании в Совете Федерации. “У нас 211 человек погибли в прошлом (учебном) году на физкультуре подростков”, — заявила Васильева. По словам министра, “нет информации о здоровье детей, которые приходят в школу”, сообщает РИА Новости.

Она отметила, что раньше существовали группы здоровья, и нагрузка не могла быть больше положенной.

“Персональная защита данных к чему привела — у нас нет медицинских карт, мы не знаем, чем болен ребенок”, — сказала глава Минобрнауки. “Мы договорились, что медики будут у нас давать группы здоровья”, — добавила она, при этом отметив, что она с этим не согласна. По ее мнению, учитель должен знать, с каким диагнозом имеет дело: к примеру, в случае эпилепсии нужно знать, что делать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные активисты выступили против отпевания Табакова, пригрозив священникам судом Папа Римский лишил сана девятерых украинских монахов, «изгонявших бесов» Мэр Новосибирска ответил на нападки протоиерея Новопашина: «Не надо раскачивать лодку» Как решить свои проблемы? Отличная игра в казино Gms Deluxe

Православная лента