В Госдуме рассмотрят вопрос чтения молитв в начале и конце заседания рабочих групп

04.10.2017 0:48 0

В Госдуме рассмотрят вопрос чтения молитв в начале и конце заседания рабочих групп

3 октября. Глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова планирует обсудить с членами комитета возможное изменение в регламент ГД по поводу чтения молитв в начале и в конце заседания рабочих групп.

Ранее в Госдуме состоялось заседание межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей, в начале и по итогам которого участники хором читали молитвы. Это происходит во время каждого заседания данной группы.

«У нас в регламенте такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий», – цитирует Савастьянову РИА «Новости».

Она уточнила, что обсудит данную ситуацию с членами комитета, чтобы понять, «есть ли предмет для обсуждения».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тысячи израильтян пришли к Стене Плача, чтобы помолиться о дожде по предложению министра сельского хозяйства Мусульмане в Чечне возмутились ростом цен на жертвенный скот в канун Курбан-байрама Тело пастора Грэма поместили в сделанный убийцами гроб Главе Тувы подарили буддийскую статуэтку — военный трофей с Восточного фронта В Московском патриархате заявили, что поющим «Мурку» клирикам лучше сменить профессию

Православная лента