Что-то странное сфотографировали на праздничной вечеринке

29.05.2021 21:00 1

Что-то странное сфотографировали на праздничной вечеринке

Фото из открытых источников

Любопытный фотоснимок появился на одном из зарубежных сайтов, посвященных уфологии и внеземным цивилизациям. Сообщается, что три подруги посетили в начале месяца праздничную вечеринку, посвященную Новому году, и в определенный момент попросили знакомого сфотографировать их. Никто не заметил тогда ничего выходящего за рамки обычного, однако позже наших героинь ждал сюрприз. Одна из них взглянула на этот снимок и обнаружила на нем нечто таинственное.

Позади одной из девушек на кадре запечатлелась полупрозрачная лысая голова со светящимися диагональными зрачками. Если присмотреться внимательнее, можно заметить левую руку гуманоида, напоминающую какую-то клешню телесного цвета. По крайней мере, так считает дама, обнаружившая странного чужака на фото. Согласно предположению девушки, это наверняка был пришелец с другой планеты, чей невидимый камуфляж на мгновение дал сбой, когда сверкнула вспышка камеры.

Что-то странное сфотографировали на праздничной вечеринкеФото из открытых источников

Конечно же, многие другие пользователи Всемирной паутины заговорили о привидении, хрономираже, телепортации и других аномальных явлениях. По мнению же скептиков, речь идет об обычном человеке, сфотографированном с длинной выдержкой, или вовсе о каком-нибудь пятне на занавесках. Как бы то ни было, данный загадочный снимок облетел многие ресурсы Сети, вызвав жаркие дебаты среди их завсегдатаев. И немало комментаторов убеждено, что перед нами аномальный кадр с «настоящим привидением».

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Промо в сети 1030-летие крещения Руси: Путин прошел крестным ходом к памятнику своему тезке - "святому, воину, созидателю, творцу" Порошенко предложил покончить с "российской церковью" на Украине, сравнив ее с пленом Интересные туры в Сергиев Посад и Александров Почитаемого в России "святого доктора" Гааза католики причислили к лику блаженных

Православная лента