Призрак 11 лет преследует жителя Мичигана

06.03.2021 5:30 0

Призрак 11 лет преследует жителя Мичигана

Эта история началась много лет назад, но тот, с кем она случилась, только недавно решился поделиться ею на одном из форумов. Об авторе практически ничего неизвестно, кроме того, что он житель штата Мичиган и писал под ником «CyanideMachine».

И так, 11 лет назад, молодой человек просто проводил время со своей подругой, время уже было позднее, напитки и закуски у них уже закончились, но, вместо того, чтобы лечь спать, пара решила продолжить банкет. Парень вышел из дома, с трудом нашел еще открытый магазинчик и, сделав нужные покупки, отправился домой.

А путь его шел мимо старого местного кладбища, о котором ходило множество городских легенд и разных жутких историй, но, ни в одной из них и слова не было, о том, что на самом деле там увидел припозднившийся покупатель.

Вначале юноша беспечно шел домой, к подруге, не обращая внимания ни на поздний час, ни на кладбища. Не до того как-то было. Но неожиданно его накрыл приступ необъяснимого страха, внутри всё как-то судорожно сжалось, и каждый волосок на коже встал дыбом. Так срабатывают древнейшие, доисторические животные инстинкты, что всегда будут жить в каждом человеке. Это звериное чутье, как сигнал смертельной опасности. Те, в ком оно умерло, и сам вскоре будет обречен, но в этот раз парню повезло, и он успел увидеть того, от кого следовало держаться подальше.

Это был высокий молодой мужчина, в странной, старомодной одежде. На нем был надет старый плащ-тренчкот из черной кожи, какие носили военные времен первой Мировой войны, другие детали одежды незнакомца также были из черной кожи, включая шляпу и перчатки, вдобавок, на шее и запястьях сверкали серебряные цепочки.

Странный человек на кладбище выглядел довольно жутко и сам по себе, но он там был еще не один, в руке он держал цепи, с которых рвались огромные собаки, похожие на небольших клыкастых лошадок, с огненными глазами.

В какой-то момент луч света от фонаря упал на лицо таинственного воина с кладбища. И его можно было бы назвать даже привлекательным, если бы не подозрительная угловатость черт, как будто бы этот человек давно уже мертв.

Увидев прохожего, мертвец ухмыльнулся, от чего стали видны его мелкие и острые зубы, а затем, смеясь, направился к нему своей медленной, словно бы плывущей походкой. В то время как собаки продолжали рваться с цепи, заливаясь безудержным лаем, до хрипа.

Но он не дошел. Растворился в тумане, оставив после себя тяжелый гнилостный запах, какой бывает, если машина собьет на дороге животное, и оно потом сгнивает на жаре.

Этот запах потом несколько дней не оставлял очевидца странных событий, который никак не мог понять, что же, собственно, он увидел. Ему и по сей день снятся кошмары с тем видением, но ничего больше не проясняется. Призрак все приближается и приближается к нему. И вот так уже 11 лет.

Источник: salik.biz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вселенский патриарх подписал томос об автокефалии новой украинской церкви Игровые автоматы Вулкан онлайн Некогда самого влиятельного архиепископа Австралии приговорили к году домашнего ареста в связи с педофильским скандалом Круглосуточные автоматы в онлайн казино Вулкан Смотри новинки кино 2017 онлайн

Православная лента