«Привидение» напугало покупателей дома, но оказалось иллюзией

13.02.2021 7:00 0

«Привидение» напугало покупателей дома, но оказалось иллюзией

Фото из открытых источников

Забавный случай произошел в городе Аделаида (Австралия), где потенциальные покупатели дома увидели «призрака» на фотоснимке рекламируемой недвижимости. Однако позднее появилось объяснение. Об этом сообщает esoreiter.ru со ссылкой на издание «Daily Mail». (esoreiter.ru)

Риелтор для презентации выставленного на продажу дома сделал несколько фотоснимков и опубликовал их в Сети. Однако один загадочный нюанс привлек внимание пользователей. Жуткая фигура девочки «красовалась» в дверном проеме одной из комнат.

Полные недоумения покупатели попросили прокомментировать агентство недвижимости относительно данного снимка. Это не удивительно – навряд ли найдется такой покупатель, который пожелает делить свое жилище с привидением.

Позднее агентство успокоило людей и объяснило, что это не «привидение», а фотообои, которые были так искусно приклеены прежними жильцами. До этого в доме проживала многодетная семья с восемью дочерями. Одна из девочек решила таким вот оригинальным способом придать комнате необычный вид. Родители девочек прожили в этом доме 57 лет, а оказавшись на пенсии, решили продать жилище.

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тяжело больной сатирик Задорнов отказался от "эпатажного заигрывания с язычеством" в пользу православия Русский музей отказался отдать православному бизнесмену икону XII века Митрополит Иларион не рекомендует прихожанам отказываться от импортных лекарств и переходить на боярышник Мусульман возмутил французский манифест о внесении правок в Коран Украинская церковь обвинила Кремль во вмешательстве в ее дела

Православная лента