Космос, похоже, нас уже не ждет

09.08.2020 14:00 1

Космос, похоже, нас уже не ждет

Фото из открытых источников

Были американцы на Луне или не были – это науке неизвестно. Однажды я поспорил с другом. Он говорил, что американцы на Луне были и даже кино про это на весь мир показали, а я ему про постановочные съемки в павильоне. Договорились, что доверим решение нашего спора китайцам. Китайцы скоро точно будут на Луне и скажут, остались ли там от американцев следы, реет ли флаг на проволоке и так далее. Если друг проиграет спор, то он набьет себе татуировку «американцы не были на Луне». А если я проиграю, то, соответственно, я себе сделаю татуировку «американцы были на Луне». Я думаю, конечно, схитрить. Нанесу «татуировку» китайскими иероглифами. И хной. Чтобы через пару недель смылась.

Встретившись как-то в Белграде с высоким функционером Коммунистической партии Китая, я между делом спросил его, что он думает об американской лунной программе: ну, то есть были американцы на Луне или нет? Китаец засмеялся, похлопал меня по плечу и сказал: «Голливуд! Если верить Голливуду, то они и войну во Вьетнаме выиграли».

Но если совсем серьезно, то самое удивительное в американской программе «Аполлон» вот что: полет на Луну был не один, целых шесть раз высаживались на спутник Земли астронавты, но после 1972 года программа была просто свернута. Потому что она не имела никакого смысла. Хайп сорвали, СССР «перегнали», затраты были невероятно велики, а практической пользы ровно никакой.

Космос, похоже, нас уже не ждетФото из открытых источников

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский Франциск обязал священников сообщать о сексуальных домогательствах своих коллег Игровой зал Вулкан приглашает в гости Комфортная игра на сайте интернет казино Спин Сити В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе Игровые слоты клуба Вулкан Удачи

Православная лента