Оборотень в Дефайенсе: Массовые наблюдения волосатого монстра в 1972 году

07.03.2020 8:40 1

Оборотень в Дефайенсе: Массовые наблюдения волосатого монстра в 1972 году

Дефайенс это маленький городок в американском штате Огайо с населением всего около 16 тысяч человек. Он был основан в конце 18 века, но до 1972 года о нем мало кто знал даже в США.

Зверя наблюдали тут лишь в период с июля по август 1972 года, то есть всего два месяца, после чего он пропал куда-то так же внезапно как и появился. И в эти два месяца паника в городе была такой, что местные жители запрещали детям играть на улице после школы, а держали их дома под замком.

Местная полиция тщательно прочесывала улицы и окраины городка и днем и ночью, но так ничего и не обнаружила (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

Первым с вероятным оборотнем встретился железнодорожный рабочий, это было раннее утро 25 июля и мужчина только-только пришел на место работы. Он направлялся к рельсам в районе пересечения Пятой улицы и улицы Свифт и Ко, когда из тени откуда-то сбоку выступило высокое и человекоподобное существо.

На нем была разодранная в клочья одежда, тело с ног до головы было покрыто темными жесткими волосами, а голова больше всего напоминала голову волка или немецкой овчарки.

В одной руке этого существа был обломок кирпича и внезапно оно с силой ударило рабочего по плечу. После этого монстр убежал прочь, оставив человека лежащим на земле и скорчившимся от боли и ужаса. Было еще темно и на небе была круглая Луна. Эта деталь потом неоднократно убеждала исследователей о том, что жители Дефайенса столкнулись с тем самым классическим оборотнем, в которого проклятый человек превращается лишь в полнолуние.

Когда рабочий рассказал о нападении на него монстра, еще двое железнодорожных рабочих поведали, что они тоже видели на днях что-то большое и волосатое.

Оборотень в Дефайенсе: Массовые наблюдения волосатого монстра в 1972 году

Через несколько дней в местной газете "The Blade" вышла статья под названием "Оборотень в Дефайенсе". В ней в частности приводились слова железнодорожного рабочего Тэда Дэвиса:

"Я занимался соединением воздушного шланга между двумя машинами, когда кинул взгляд вниз и увидел огромные волосатые ноги. Я поднял глаза и увидел зверя с большой палкой, которую он держал на плече. Когда я начал с ним говорить, он убежал в лес".

Второй рабочий Том Джонс описал увиденное им существо еще более кратко, он лишь сказал, что оно было очень волосатым.

2 августа еще одна статья под названием "Настоящий фильм ужасов развернулся на Пятой улице" была опубликована в газете "Crescent News", а 3 августа в той же газете появилась статья "Оборотень продолжает появляться". В тот же день еще один местный житель столкнулся с этим чудовищем. на этот раз на перекрестке улиц Деррик и Южной Клинтон-стрит.

Было около часу ночи и очевидец шел по направлению к гостинице "Генри", когда вдруг заметил, что его преследует что-то большое. Его мигом охватило жуткое и тревожное чувство и он со всех ног кинулся к полицейскому участку. После того как он рассказал об этом полицейским, остаток ночи этот человек провел в холле гостиницы "Генри", боясь выйти на улицу, пока не рассветет.

4 августа газета "Crescent News" вышла с новой статьей про оборотня, где описывался еще один случай наблюдения, а также сообщалось, что полиция пока не рассматривает все это дело как достойное внимания.

К тому времени паника об оборотне, который бродит по ночам по улицам города, охватила почти все население и дошла до окраинных домов. В одном из таких домов жила женщина, которая пошла в полицию и рассказала, что ночью нечто пыталось ворваться в ее дом, ломясь в дверь и терзая дверную ручку. Это мог быть просто грабитель, однако женщина уверяла, что существо за дверью громко рычало как зверь.

Оборотень в Дефайенсе: Массовые наблюдения волосатого монстра в 1972 году

Начальник полиции Дон Ф. Бреклер пытался успокоить людей и заявил, чтобы они не пытались сами справиться с монстром. а звонили в 911, если увидят что-то необычное. Он также заявил, что эту ситуацию полиция принимает всерьез и они забоятся о безопасности населения.

И тем ни менее полиция не верила в оборотня. По одной из версий полицейских, людей мог пугать преступник, носящий волчью маску. Однако одной из проблем было то, что множество очевидцев сообщали о высоком росте существа и что его тело полностью покрыто волосами. Для преступника не было бы проблемой раздобыть маску волка, но вот с большим волосатым костюмом уже могли быть сложности, такое не в каждом магазине купишь.

Не удивительно, что когда полицейские заявили о версии с преступником в маске в интервью и это интервью появилось в газете, множество жителей города начали высмеивать эту версию, а заодно и некомпетентность органов правопорядка.

Тем временем еще больше людей стали сообщать о том, что огромный монстр пытался проникнуть по ночам в их дома и оставлял длинные глубокие царапины на дверях. А потом снова выступили железнодорожные рабочие, многие из которых рассказали, что они встречали этого монстра еще в середине июля, но ранее боялись об этом говорить, так как считали, что их высмеют.

Малу-помалу, в полиции накопилось достаточно свидетельских показаний, чтобы можно было составить своеобразный фоторобот подозреваемого. Это было существо ростом около 2 метров с короткими и грубыми волосами на всем теле. Его телосложение напоминало человеческое и на нем были обрывки джинсов и рубашки.

До середины августа этого зверя продолжали наблюдать, причем в основном в районе железнодорожных путей, а потом оно исчезло и в последующие годы его больше никогда тут не видели.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представитель РПЦ назвал "Матильду" политической ошибкой Мединского Среди жертвователей на главный храм российской армии нашелся офшор, владелец которого помогал обогащаться президенту нищей Экваториальной Гвинеи "Атака на нашу духовную идентичность": Челябинская епархия призвала не праздновать Хеллоуин Сыграйте с фортуной в слоты на зеркале казино Икс Бронирование и покупка авиабилетов в Сеул

Православная лента