Панельная дискуссия: круги на полях — пришельцы или трактористы?

05.01.2020 4:31 0

Панельная дискуссия: круги на полях — пришельцы или трактористы?

29 и 30 сентября 2018 года в Москве прошла конференция «Непознанное» — важное событие для тех, кто интересуется последними исследования в области неизведанного. На мероприятии было анонсировано появление пиктограммы на одном из полей Краснодарского края, для исследования которой выехало на место несколько исследовательских групп, которые успели взять пробы до того, как злаковые были собраны, а поле вспахано.

Подробности появления данной пиктограммы и материалы по обнаруженному феномену на конференции «Непознанное» были представлены уфологом и членом Русского географического общества города Армавира Сергеем Фроловым. В конце первого рабочего дня конференции была проведена панельная дискуссия, в состав которой вошли:

  • Антон Анфалов, уфолог, автор книг, исследователь.
  • Татьяна Макарова, Руководитель общественной исследовательской группы «Тольяттинская уфологическая комиссия».
  • Сергей Фролов, Руководитель краснодарского филиала «Космопоиск», автор многочисленных статей, очерков и монографий, независимый журналист.
  • Павел Хайлов, Уфолог, исследователь, автор книг.

Видео данной панельной дискуссии стало доступным благодаря телеканалу TV Extra, который вёл трансляцию мероприятия в сеть Интернет. Ведущим панельной дискуссии был известный журналист и режиссёр Денис Овсянников.

Источник: mirtayn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский в послании "Граду и миру" поздравил верующих с католической Пасхой Онлайн-казино Вулкан Победа: качественный досуг, в котором каждый сможет испытать свою удачу Разговоры со школьниками о сексе должны быть целомудренными, считают в РПЦ Илия II призвал грузин вернуться на родину, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране Папа Римский отправился в Абу-Даби для участия в крупной межрелигиозной встрече

Православная лента