Уже не пришить: Британец пожелал стать женщиной, а когда сделал операцию, горько пожалел и теперь снова живет как мужчина

19.10.2019 9:03 0

Уже не пришить: Британец пожелал стать женщиной, а когда сделал операцию, горько пожалел и теперь снова живет как мужчина

много лет 60-летний британец Питер Бенджамин считал себя женщиной в теле мужчины и страстно желал наконец сделать операцию, отрезать все ненужное и полноценно жить как женщина.

В 2015 году его желание наконец исполнилось и ему сделали дорогостоящую операцию по смене пола, ценой в 10 тысяч фунтов.

При таких операциях проводится очень серьезное хирургическое вмешательство, отрезается и мошонка и мужской половой орган, а из их тканей формируют искусственную вагину. Обратно уже ничего не вернуть.

Питер Бенджамен в 17 лет

Однако не прошло и трех лет, как Питер горько пожалел о содеянном. Лишь сейчас он внезапно понял, что все его мечтания были надуманными и что он на самом деле все-таки мужчина. Питер перестал носить женскую одежду и сейчас в его облике нет ничего странного – с виду он кажется обычным мужчиной (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Несмотря на свои половые метания, Питер был ранее женат три раза и у него есть двое взрослых детей от первого брака.

Сейчас, стоя с гладко выбритой головой и в строгом мужском костюме, Питер Бенджамен уверенно говорит, что он родился мужчиной, был мужчиной и остается мужчиной.

А все, что с ним случилось, он считает досадным недоразумением и он очень обеспокоен тем, что сейчас происходит в его стране, когда подобные операции по смену пола делают любым желающим, даже если им едва исполнилось 18 лет.

При этом в официальных документах Питера он по прежнему значится как женщина по имени Виктория. С того момента как ему сделали операцию и когда он передумал, ему все еще не удается вернуть себе "мужское имя".

"Я никогда не был женщиной, как оказалось. Радость от операции длилась всего лишь несколько часов, а потом как оказалось, я все еще на самом деле остался тем же Питером. Мой шкаф был забит женской одеждой, женскими сумочками, женскими туфлями, косметикой, париками. Я долго пытался жить как женщина и представлял себе, что после операции я буду жить в эдаком "пушистом мире", пить чай с другими дамами и тд. Но ничего из этого не случилось".

Из-за хирургической операции и удаления яичек, Питеру теперь до конца жизни придется принимать тестостерон в таблетках, чтобы продолжать выглядеть по мужски. И он теперь при всем желании не сможет заняться сексом с женщиной как обычный мужчина.

Поэтому теперь Питер живет один. Он не хочет, чтобы его подруга страдала из-за его неудачных фантазий. А на прошлой неделе Питер Бенджамен выступил с резким обращением к британским службам здравоохранения и попытался разубедить их советовать молодым людям с проблемами гендерной идентичности делать операции по смену пола.

В Великобритании последние годы происходит настоящий бум в этой области. На 2500% увеличилось число людей, которые обращаются в клиники, объявляя себя трансгендерами и прося об операциях по смене пола. И многие из них дети.

Врачи без проблем выписывают им лекарства-блокаторы полового созревания и настойчиво рекомендуют сделать операцию по смене пола по достижению совершеннолетия.

По словам Питера, кризис для него наступил в 2011 году, когда его третья жена скончалась от рака. Он стал выпивать и в его голову все чаще приходили мысли, что на самом деле он все-таки женщина.

Он думал о подобном и раньше, но не серьезно, а теперь для него все это было как открытие. Именно тогда он начал одеваться в женскую одежду, обращаться к врачам и просить об операции.

Питер Бенджамен после операции (слева) и сейчас (справа)

Уже не пришить: Британец пожелал стать женщиной, а когда сделал операцию, горько пожалел и теперь снова живет как мужчина

"Я на самом деле просто искал спасения от реальности. И это все было ерундой и моя пережитая боль была напрасной".

Сейчас Питер уверен, что если бы к него отнеслись серьезнее и если бы отправили к нормальному психологу, ему бы не пришлось пройти через все это.

Питер родился обычным мальчиком и был одним из трех сыновей в семье военнослужащего. Он ничем не отличался от своих братьев, любил играть в солдатики и наряжаться в старый военный мундир отца.

"Я никогда не ощущал себя как запертая в теле мужчины женщина, я не хотел играть в куклы и не испытывал отвращения к своему телу".

В 16 лет Питер пошел наниматься в артиллерийский корпус Королевской армии и был принят. Он прослужил там 5 лет, а потом работал механиком, водителем автобуса и опросником по телефону.

Впервые свое желание выглядеть как девушка он осознал с началом полового созревания, когда начал тайком наряжаться в женском стиле и смотреть на себя в зеркале. Это был его тайный фетиш, за который ему было очень стыдно и именно этот секрет разрушил его первый брак, когда об этом его фетише узнала его жена.

В последующие годы Питер страстно пытался подавить в себе эти желания и особенно преуспел в этом во время третьего брака, который случился в 2002 году. Но после смерти жены он махнул на все рукой и решил, что его подавленные тайные желания и есть его "реальное я".

Когда он пытался найти выход в этом кризисе, общаясь в Интернете и в ЛГБТ-сообществах, он нашел там много поддержки и признания. И для него это было очень комфортно, поэтому он решил, что настала пора стать женщиной по настоящему.

Уже не пришить: Британец пожелал стать женщиной, а когда сделал операцию, горько пожалел и теперь снова живет как мужчина

После беседы с психиатром, тот сразу же поставил ему диагноз "гендерная дисфория" и послал в клинику гендерной идентичности, где ему прописали препараты с женским гормоном эстрогеном. Также ему начали делать уколы, чтобы снизить уровень тестостерона.

"Меня осматривало множество экспертов и каждый из них быстро ставил мне свой диагноз "Да, вы трансексуал". И я верил им".

После очередной консультации в больнице, Питера направили уже к хирургу насчет операции по смене пола.

"Я провел неделю после операции в палате с еще семью "женщинами" и все это выглядело так, словно смена пола тут поставлена на конвейерный поток. И я не ощущал радости, смотря на свое женское тело. Никакой радости".

"Мой сын забирал меня из больницы и он сразу же сказал мне, что даже после операции я совсем не похож на женщину. Он был первым, кто сказал мне эту правду".

Дополнительно Питер боялся, что над ним будут насмехаться, но все оказалось нормально. Лишь один раз в пабе кто-то сказал ему грубое слово, но в других местах, даже в бассейне, с ним обращались не хуже, чем с остальными.

Однако, хотя общество приняло его, Питер все равно не ощущал радости и ему наоборот было все хуже и хуже. В конце концов он понял, что совершил жестокую ошибку. Он собрал всю свою женскую одежду в мусорные мешки и выбросил, собрал все свои украшения и тоже выбросил.

"Я теперь счастлив в виде Питера и я больше не принимаю лекарства от депрессии. Чтобы куда-то выйти, мне достаточно просто надеть куртку и штаны. Мне не надо час краситься и наряжаться. Я раньше был тряпкой, развалиной. Мой уровень тревоги был заоблачным".

"Они зря потратили на меня деньги, зря делали эту операцию. Их психиатр принимал меня всего час и тут же поставил мне диагноз. Он ничего обо мне не узнал, даже где я живу и не знал всей моей истории. И никто из них не скажет вам о том какие последствия может иметь для вас эта операция, которую они вам советуют".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Казани на Хеллоуин обсудят степень халяльности криптовалют В Иерусалиме снесли подаренную российским фондом статую царя Давида — израильтянам не нравилось его ухо (ВИДЕО) Похоронный дом для достойных проводов В уральской пещере обнаружили «подпольный» храм (ФОТО, ВИДЕО) Пожалуй, самые качественные автоматы от казино Вулкан

Православная лента