Экс-глава Ми-6 Джон Соэрс сказал, что думает по поводу инопланетян

17.10.2019 16:42 0

Экс-глава Ми-6 Джон Соэрс сказал, что думает по поводу инопланетян

Как сообщает отечественная пресса со ссылкой на иностранные СМИ, Джон Соэрс, некогда занимавший кабинет главы организации МИ-6, признался, что верит в существование внеземной цивилизации. Бывший руководитель британской Секретной разведывательной службы, выдал, что Голубая планета вряд ли является уникальной в вопросах поддержания жизни. Он уверен, что во Вселенной можно найти даже не один космический объект, где тоже есть живые существа.

Соэрс являлся руководителем Ми-6 на протяжении шести лет, заняв это место в 2009 году. В рамках беседы с представителями популярного издания Daily Star он сказал, что верит, что мы не одни в пространстве. Мало того Джон считает странным умозаключение о том, что наша планета существует в бесконечной Солнечной системе абсолютно самостоятельно. Такое заявление появилось в ряде газет, когда астрономы заметили планету, на которой может быть жизнь.

Экс-глава Ми-6 Джон Соэрс сказал, что думает по поводу инопланетян

Интересное космическое тело, которое называется K2-18b, пребывает в 111 световых годах от Земли. Исследователям удалось установить, что данный объект совершает оборот вокруг звезды за 33 дня, а в его атмосфере имеется вода. Иные интересные подробности о любопытной находке неизвестны, потому что астрономы никак не могут послать к нему зонд, ведь он находится слишком далеко от нас.

Впрочем, как говорят аналитики, рано или поздно учёные всё равно смогут расставить все точки над i — узнать намного больше о K2-18b, поэтому точный ответ на вопрос, одни ли мы во Вселенной, люди получат неизбежно.

Нельзя не отметить и то, что легендарный британский физик Стивен Хокинг, возымевший немыслимые успехи и в области космологии, тоже является тем, кто верит в гуманоидов. В прошлом году прямо перед своей кончиной учёный поддержал проект, имевший непосредственное отношение к поиску так называемых «зелёных человечков». Ежели говорить о простых жителях Соединённого Королевства, то больше половины респондентов (52%) полагают, что где-то в нашей системе имеется иная жизнь. У немцев тот же показатель — 56%, у американцев — 54%.

Уфологи уверены, что пришельцы существуют, и они даже рассказали об их видах

Ни для кого не секрет, что в наше время историй, связанных с похищениями людей гуманоидами, становится всё больше с каждым месяцем. С жертвами таких ситуаций регулярно общаются уфологи. Не всем, конечно, специалисты по НЛО верят на слово, но есть те, к которым они действительно прислушиваются. Именно из бесед с такими людьми исследователи вскоре поняли, что инопланетяне не все похожи на «зелёных человечков», постоянно мелькающих в голливудских фильмах.

Экс-глава Ми-6 Джон Соэрс сказал, что думает по поводу инопланетян

Поэтому, чтобы расставить всё точки над i, конспирологи рассказали о главных видах пришельцев. Их всего три. Как оказалось, внеземные существа сильно отличаются не только цветом кожи и размерами, но и поведением. Примечательно, что самые большие из них, по мнению экспертов, являются наиболее пугливыми. Эта классификация была создана и внедрена в обиход небезызвестным в уфологических кругах учёным Мак-Кэмпбелом.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Служба дезинфекции — уничтожение любого вида насекомых Собчак рассказала, что крестилась в детстве «за три жвачки» в присутствии Путина Почитаемого в России «святого доктора» Гааза католики причислили к лику блаженных В израильском Ашдоде обнаружили мозаику грузинского храма VI века (ВИДЕО) Онлайн казино Эльдорадо

Православная лента