Уфологи уверены, что пришельцы похищали людей во время урагана «Дориан», фото

10.10.2019 17:30 0

Уфологи уверены, что пришельцы похищали людей во время урагана «Дориан», фото

Ураган «Дориан», ставший настоящим кошмаром для жителей Соединённых Штатов Америки, недавно начал мелькать в новостных полосах снова, только теперь не из-за своей разрушительной силы, а на фоне очередного появления так называемых гуманоидов. Как сообщает рад СМИ, во время стихийного бедствия в объектив мобильного телефона одного из очевидцев угодил неопознанный летающий объект. По предварительным данным конспирологов, это был космический корабль инопланетного производства, более известный как просто «летающая тарелка». Впрочем, окончательно убедиться в этом независимым специалистам ещё лишь предстоит, а пока можно только догадываться, что могло попасть в кадр, что активно и делают пользователи интернета.

Уфологи уверены, что пришельцы похищали людей во время урагана «Дориан», фото

Завсегдатаи виртуального пространства традиционно разделились на материалистов, доверяющих исключительно гипотезам классических учёных, и сторонников неординарного мышления, считающих, что мы во Вселенной всё-таки не одни. Что касается обсуждаемой ныне фотографии, на ней фигурирует нечто дискообразное. При этом можно заметить, что странная аномалия находится достаточно недалеко от камеры и в считанных метрах от земли.

Что самое интересное, нестандартные исследователи винят в пропаже тысяч людей именно гуманоидов. Как известно, стихия не только унесла кучу жизней, но и провоцировала исчезновение огромного количества народу. По мнению уфологов, во время урагана пришельцы незаметно крали людей для своих целей. Официально же, понятное дело, все они числятся попавшими без вести.

Уфологи уверены, что пришельцы похищали людей во время урагана «Дориан», фото

Мало того, конспирологи не исключают, что «Дориан» разбушевался именно по хотению инопланетных «гостей». Звучит всё это, конечно, крайне неправдоподобно, но и такая точка зрения имеет Право на существование.

«Ураган — просто великолепное прикрытие для любых масштабных операций по краже людей, потому что сколько бы человек не пропало — все можно списать не природу. Кроме всего прочего, обнаружение инопланетной техники в моменты ярости стихии затруднено. Именно этими факторами и воспользовались инопланетяне, захватив необходимый материал для подготовки вторжения», — сказал один из представителей псевдонаучный области.

Неопознанный объект, появившийся в небе над Нью-Мехико

В последнее время НЛО всё чаще возникают в воздушном пространстве разных штатов. Ранее, например, кое-что очень странное было обнаружено в Нью-Мехико, штат Нью-Мексико. Речь идет о феномене, которые появился над знаменитой пирамидой Луны, и при этом сам по форме напоминал пирамиду. Предполагаемое судно пришельцев сфотографировал посетитель комплекса под названием Теотиуакан. Любопытный разворот событий, разумеется, сильно заинтересовал уфологов и до сих пор популярен среди пользователей Всемирной паутины.

Уфологи уверены, что пришельцы похищали людей во время урагана «Дориан», фото

По словам исследователей, Теотиуакан всегда нравился инопланетянам, в связи с чем его называют аномальным местом. Такого рода странности в тамошних краях — совсем не редкость, о чём знает любой человек, проживающий неподалёку.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Два бывших министра Саудовской Аравии впервые посетили Большую синагогу в Париже Папа Римский Франциск отказал священникам-педофилам в праве на прощение В иерусалимской мусорной куче ученые нашли возможное подтверждение существования пророка Исайи Православные праздники в сентябре В РПЦ предостерегли от браков с иноверцами, приехавшими на ЧМ-2018

Православная лента