Двух парней поймали, когда они проникли в «Зону 51»

14.09.2019 0:56 1

Двух парней поймали, когда они проникли в «Зону 51»

В легендарное военное подразделение, известное как «Зона 51» и находящееся в штате Невада, пробрались двое молодых людей, что категорически запрещается делать, в связи с чем тамошняя охрана словила их и передала соответствующим органам. Как пишет российская пресса со ссылкой на иностранные источники, один из парней является блогером из Голландии. Второй — его друг. Что теперь будет с нарушителями, СМИ не сообщают, но точно известно, что проникнуть на секретную территорию они решили исключительно из любопытства.

Ни для кого не секрет, что американский военный комплекс известен своими легендами. В частности, про него говорят, что в ней находятся настоящие представители внеземного разума, а также их космические аппараты — «летающие тарелки». Имеют ли эти слухи какую-то связь с действительностью, никто точно не знает, если, конечно, не считать тех, кто там работает. Однако докопаться до истины хотят все. Этого, по данным BuzzFeed, желали и голландцы.

Двух парней поймали, когда они проникли в «Зону 51»

Стоит отметить, что парни смогли не только пробраться в запретную зону, но и пройтись по ней около четырёх километров. И это можно считать большим успехом, поскольку обычно попытки зайти в «Зону 51» пресекаются военными сразу, причём иногда они используют оружие, и даже стреляют на поражение.

Но ребята не побоялись этого, потому что мечтали посмотреть хотя бы на то, что могло остаться от рухнувших космических аппаратов. Воплотить такую задумку в жизнь, разумеется, не удалось. Кроме того, им повезло, что они остались живы и здоровы. При этом на момент задержания находились в 16 километрах непосредственно от базы.

Нарушители прибыли на точку на своём автомобиле, который оставили возле секретной территории. Его вскоре обыскали правоохранительные органы. Найдены были мобильное устройство, ноутбук и квадрокоптер. Кроме того, стало известно, что приятели планировали поучаствовать в нашумевшем мероприятии, носящем название Storm Area 51. Данное событие, как известно, намечено на 20 сентября этого года и анонсировано в Facebook.

Двух парней поймали, когда они проникли в «Зону 51»

По словам блогера и его товарища, им просто надоело ждать того самого момента, когда куча людей отправится штурмовать базу, поэтому они решили сделать это вдвоём.

Штурм «Зоны 51», зародившийся в соц-сети

Атака на военный комплекс США планируется уже несколько месяцев, а её инициатором является молодой человек из Калифорнии, который некогда написал в Facebook, что ему очень хочется расставить все точки над i — узнать, что на самом деле скрывается за толстыми стенами «Зоны 51», а также планирует набрать команду для этого непростого дела.

Теперь уже многие говорят, что американец, скорее всего, сделал это в шутку, но на данный момент в созданной им соответствующей группе уже около двух миллионов подписчиков. Отступит ли он? Или доведёт всё до конца. Станет ясно 20 сентября 2019 года. К слову, большинство аналитиков уверены, что никакого штурма в итоге так и не состоится.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

66% православных россиян сомневаются в существовании Бога, сообщил «Левада-Центр» Иностранцам запретили венчаться на греческом Родосе из-за британской пары, сделавшей эротическое фото на фоне часовни На Урале решили заказать для патриарха Кирилла вертолеты: предстоятель РПЦ не будет раздражать людей кортежами и не увидит облупленные фасады В РПЦ выступили против создания украинской автокефальной церкви: это будет раскол Создание новой православной церкви на Украине отложили до декабря

Православная лента