Двух парней поймали, когда они проникли в «Зону 51»

14.09.2019 0:56 1

Двух парней поймали, когда они проникли в «Зону 51»

В легендарное военное подразделение, известное как «Зона 51» и находящееся в штате Невада, пробрались двое молодых людей, что категорически запрещается делать, в связи с чем тамошняя охрана словила их и передала соответствующим органам. Как пишет российская пресса со ссылкой на иностранные источники, один из парней является блогером из Голландии. Второй — его друг. Что теперь будет с нарушителями, СМИ не сообщают, но точно известно, что проникнуть на секретную территорию они решили исключительно из любопытства.

Ни для кого не секрет, что американский военный комплекс известен своими легендами. В частности, про него говорят, что в ней находятся настоящие представители внеземного разума, а также их космические аппараты — «летающие тарелки». Имеют ли эти слухи какую-то связь с действительностью, никто точно не знает, если, конечно, не считать тех, кто там работает. Однако докопаться до истины хотят все. Этого, по данным BuzzFeed, желали и голландцы.

Двух парней поймали, когда они проникли в «Зону 51»

Стоит отметить, что парни смогли не только пробраться в запретную зону, но и пройтись по ней около четырёх километров. И это можно считать большим успехом, поскольку обычно попытки зайти в «Зону 51» пресекаются военными сразу, причём иногда они используют оружие, и даже стреляют на поражение.

Но ребята не побоялись этого, потому что мечтали посмотреть хотя бы на то, что могло остаться от рухнувших космических аппаратов. Воплотить такую задумку в жизнь, разумеется, не удалось. Кроме того, им повезло, что они остались живы и здоровы. При этом на момент задержания находились в 16 километрах непосредственно от базы.

Нарушители прибыли на точку на своём автомобиле, который оставили возле секретной территории. Его вскоре обыскали правоохранительные органы. Найдены были мобильное устройство, ноутбук и квадрокоптер. Кроме того, стало известно, что приятели планировали поучаствовать в нашумевшем мероприятии, носящем название Storm Area 51. Данное событие, как известно, намечено на 20 сентября этого года и анонсировано в Facebook.

Двух парней поймали, когда они проникли в «Зону 51»

По словам блогера и его товарища, им просто надоело ждать того самого момента, когда куча людей отправится штурмовать базу, поэтому они решили сделать это вдвоём.

Штурм «Зоны 51», зародившийся в соц-сети

Атака на военный комплекс США планируется уже несколько месяцев, а её инициатором является молодой человек из Калифорнии, который некогда написал в Facebook, что ему очень хочется расставить все точки над i — узнать, что на самом деле скрывается за толстыми стенами «Зоны 51», а также планирует набрать команду для этого непростого дела.

Теперь уже многие говорят, что американец, скорее всего, сделал это в шутку, но на данный момент в созданной им соответствующей группе уже около двух миллионов подписчиков. Отступит ли он? Или доведёт всё до конца. Станет ясно 20 сентября 2019 года. К слову, большинство аналитиков уверены, что никакого штурма в итоге так и не состоится.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тело пастора Грэма поместили в сделанный убийцами гроб Глава Ингушетии Евкуров простил муфтия, отлучившего его от мусульманской общины Ватикан займется решением проблем детей, которые родились от католических священников Верховный шаман России заявил, что не санкционировал жертвоприношение верблюдов в Иркутской области В РПЦ предлагают преподавать школьникам больше религии, чтобы защитить их от экстремизма

Православная лента