Катя Лель призналась, что пришельцы научили её исцелять людей

17.08.2019 2:04 0

Катя Лель призналась, что пришельцы научили её исцелять людей

Знаменитая певица Катя Лель, которая некогда похищалась инопланетянами, если верить ей и её родным, перила у них дар, при помощи которого она может исцелять людей. Как рассказали близкие поп-звезды, были моменты, когда девушка избавляла людей от страданий одним только прикосновением.

Ни у кого нет сомнений, что обычный человек не может так лечить. По словам Кати, ранее у неё не было таких способностей, а замечать их она начала именно после своей встречи с НЛО.

одной из тех, кому помогла Лель, стала девушка-костюмер, повредившая плечо после падения на велосипеде. Ей уже собирались сделать операцию, но артистка провела специальный сеанс, причём прямо в больнице, после чего плечо чудом стало на место.

Как теперь известно, Лель просто проела руками по плечу пострадавшей несколько раз. Исполнительница использовала энергию, чтобы излечить больную.

При этом 44-летняя знаменитость не может быть уверена на сто процентов, что удивительные способности были переданы ей именно пришельцами, но считает данный вариант самым правдоподобным.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Среди жертвователей на главный храм российской армии нашелся офшор, владелец которого помогал обогащаться президенту нищей Экваториальной Гвинеи Во Владивостоке священники РПЦ попытались противостоять "языческому" Дню Нептуна В РПЦ выступили против показа "антихристианского" фильма "Викинг" на Первом канале Протоиерей Чаплин: мумию Ленина нельзя сравнивать с мощами святых, это - ложные мощи и туристический объект праздного любопытства Получайте подписчиков за деньги

Православная лента