Катя Лель призналась, что пришельцы научили её исцелять людей

17.08.2019 2:04 0

Катя Лель призналась, что пришельцы научили её исцелять людей

Знаменитая певица Катя Лель, которая некогда похищалась инопланетянами, если верить ей и её родным, перила у них дар, при помощи которого она может исцелять людей. Как рассказали близкие поп-звезды, были моменты, когда девушка избавляла людей от страданий одним только прикосновением.

Ни у кого нет сомнений, что обычный человек не может так лечить. По словам Кати, ранее у неё не было таких способностей, а замечать их она начала именно после своей встречи с НЛО.

одной из тех, кому помогла Лель, стала девушка-костюмер, повредившая плечо после падения на велосипеде. Ей уже собирались сделать операцию, но артистка провела специальный сеанс, причём прямо в больнице, после чего плечо чудом стало на место.

Как теперь известно, Лель просто проела руками по плечу пострадавшей несколько раз. Исполнительница использовала энергию, чтобы излечить больную.

При этом 44-летняя знаменитость не может быть уверена на сто процентов, что удивительные способности были переданы ей именно пришельцами, но считает данный вариант самым правдоподобным.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл назвал чудом и знаком Божьим победу российских хоккеистов над сборной Германии на Олимпиаде в Пхенчхане В Афинах радикалы свергли с пьедестала скульптуру, спутав персонажа античной мифологии с дьяволом Патриарх Кирилл пожаловался в ООН и Папе Римскому на «религиозные преследования» на Украине Патриарх Кирилл сравнил климат Индии и Урала и усомнился в том, что тела членов царской семьи действительно сожгли МЧС Татарстана призвало жителей не окунаться в купели до освящения воды и пьяными

Православная лента